Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jetzt sind wir auch Robinson-Fans!
Sehr schönes Club-Hotel in wunderbarer Lage & Umgebung, mit schönen kürzlich renovierte Zimmer, tollem Sport-Angebot (inkl. Wassersport), leckerem Essen, netten, hoch-motivierten Mitarbeitern, vielen Aktivitäten und Abendprogrammen. Wir hatten einen klasse Urlaub mit der Familie - obwohl wir vorher immer zögerlich waren, in einen Club zu gehen ("deutsche Kolonie im Ausland". Wir sind eher Aktiv-Urlauber, die gerne andere Länder richtig kennenlernen, viel Sightseeing machen und in Kontakt mit den Einheimischen…
Weierempfehlung : Es kommt sehr darauf an , an wen ! Familien mit Kindern topp ; Singles bzw Alleinreisende werden abends enttäuscht sein! Noch in keinem anderen RC so schlechte Abendunterhaltung gehabt - Niveau 4St Hotel playa de Palma
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sportliches Urlaubsparadies
Sehr schöne gepflegte Clubanlage in Alleinlage an der Südküste Zyperns mit eigenem großen Strand in durch Steinwälle geschützter Bucht. Sehr sportliche, familiäre und auch entspannte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Gäste überwiegend Familien mit Kindern von klein bis größer. Für uns unter den bisher besten Robinson-Clubs, in denen wir waren, sofern Vergleiche möglich / sinnvoll.
tolle Robinson Clubanlage in Zypern
schöne und gepflegte Lage der Clubanlage, schöne großzügige renovierte Zimmer, toller Sandstrand, viele Sportmöglichkeiten, leckeres Essen in Büffetform, Möglichkeit mit dem Linienbus nach Larnaca zu fahren, gute Erholungsmöglichkeiten
Schöner Club an leerem Strand
Robins und Clubchef kümmern sich nicht um die Gäste. Das Meer vorm Club wurde -entgegen des Umweltschutzversprechens - leider leer geräumt.
Viele Zimmer bekommen den Lärm des Entertainments ab.
Alles andere sehr, sehr gut!!
einer der besten Robinsons - aber mit leichtem Pot
Lage toll
Dass es auf den Zimmern (Familie) kein getrenntes Klo gibt ist suboptimal
Es sind keine Bodyfluids oder Conditioner vorrätig. Bei dieser Hotelkategorie sollte das sein.
Das dauernde Elektro-House ist ja gut für die Leute, die sich nicht richtig im Takt bewegen können, aber dies Tagein-Tagaus-nächtens umd die Ohren zu bekommen war eher langweilig.
Super Abwechslung war Nicole mit ihren Soul-/Jamsessions am Breeze
wunderschöner Club - für alle Altersklassen
sehr schöner Club in Alleinlage, sehr schöner Sandstrand, gefühlt steht für jeden Gast eine Liege zur Verfügung. Großartige Unterhaltung. Tolle Robins. Urlaub so wie er sein soll- wir kommen wieder.
Auszeit im Paradies - weg mit dem Alltag, willkomm
Der Club ist einfach fantastisch. Die Anlage, die Gebäude, die Zimmer, das immer fröhliche, freundliche und aufmerksame Personal, das mega Freizeitangebot, die Musikeinlagen, vor allem Live Musik, das vielfältige Programm, für jeden ist es etwas dabei, ob man nun als Single, Pärchen oder Familie unterwegs ist. Besonders klasse finde ich das Yogaprogramm mit z.T. sehr bekannten Yoga-Lehrerinnen und -lehrern, das Sportprogramm mit ebenso spannenden Trainern, abwechslungsreich und sehr motivierend. Es ist wie eine…
Sehr schöner Club.
Positiv:
- Reinigungspersonal, Gärtner, Technik. Super Freundlich, Schnell, Genau, Tüchtig.
- Liegewiese: Liegen, Chill-Out Säcke, Schirme, Rasen sehr gepflegt
- Hauptbar: sehr schnell, freundlich, gute Auswahl
- Sportangebot: Bogenschießen, Volleyball, Tennis, Schwimmtraining, Group-Fitness alles insgesamt super
- Essen: Angebot Breeze zum Mittag ist sehr gut
- Zustand der Anlage, Garten: sehr hübsch und super gepflegt, Weiter so!
- Zimmer: Super Niveau ! Super schöne…
Der Club ist groß und bietet viel Programm. Das Wassersport Angebot ist gut, und auch die einzelnen Aktivitäten, die über die App gebucht werden können sind sehr gut. Natürlich ist der Club auch nicht gerade günstig, aber insbesondere aufgrund des guten Essens, kann man diesen durchaus empfehlen.