Der Club ist einfach fantastisch. Die Anlage, die Gebäude, die Zimmer, das immer fröhliche, freundliche und aufmerksame Personal, das mega Freizeitangebot, die Musikeinlagen, vor allem Live Musik, das vielfältige Programm, für jeden ist es etwas dabei, ob man nun als Single, Pärchen oder Familie unterwegs ist. Besonders klasse finde ich das Yogaprogramm mit z.T. sehr bekannten Yoga-Lehrerinnen und -lehrern, das Sportprogramm mit ebenso spannenden Trainern, abwechslungsreich und sehr motivierend. Es ist wie eine Parallelwelt, eine echte Auszeit vom Alltag. Man kann den ganz wunderbar wegschieben und es sich einfach gut gehen lassen. Dazu gehören auch die vielen netten Gäste, die Tui im Robinson Club anzieht, man findet sich einfach, die Kommunikation ist offen, man wird animiert zum Mitmachen, ohne Aufdringlichkeit. Und das (kulturelle :-) Abendprogramm - z.B. mehrere Theatervorstellungen in der Woche, war auch grandios! Kann den Robinson Club Cyprus sehr empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Angie R. |
Liebe Angie, wow- was für eine großartige Bewertung! Wir danken dir vom Herzen, dass du dir die Mühe gemacht hast so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Für uns ist es am wichtigsten, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und den Urlaub genießen können in vollen Zügen. Umso mehr freut es uns zu hören, dass dies bei dir geklappt hat. Wir freuen uns jetzt schon dich bald wieder auf Zypern begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023