Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gelungener Urlaub
Wir haben viel Sport betrieben, Tennis, Schwimmen im Meer, Pilates, Yoga etc. Am Abend haben wir viele nette Leute kennen gelernt mit denen wir uns sehr gut unterhalten haben.
Der Club war insgesamt in einem sehr guten Zustand. Schön war, dass die Zimmer renoviert und geschmackvoll gestaltet waren.
Das Essen und das Abendprogramm waren ebenfalls sehr gut. Wir haben allerdings jeden Tag Wine & Dine gebucht, da wir nicht drinnen sitzen wollten, sondern draußen. Das Angebot des Wassersports ist sehr gut. Ich bin fast jeden Tag gesegelt und habe den Kite Surfern gerne zugeschaut. Die Entertainment Aktivitäten, tagsüber und abends, waren ebenfalls sehr gut.
Was mir nicht so gut gefallen hat,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All inclusive , gegen Aufpreis, wünschenswert
Zimmer wurden sehr schön renoviert, insbesondere die Badezimmer.
Wir haben nach zwei Nächten unser Zimmer mit seitlichen Meerblick gewechselt, da es Richtung Poolbar Abends uns zu laut war, bis weit nach Mitternacht.
Man konnte uns ein Zimmer ( ohne Meerblick ) anbieten, was aber schön ruhig war.
Ich bin begeistert! Ich war in meinem Leben bereits in vielen Hotels, hier hat der Umgang mit den Gästen von allen Angestellten meine Erwartungen exponentiell steigen lassen.
Ich würde hier gern besonders die 4 Aufgabenfelder der Mitarbeiter besonders hervorheben. Sportstainment, WellFit, Wassersport und der Kinder Roby Club. Ich habe aus allen Bereichen, die Angestellten in ihrem Element erleben können. Es ist faszinierend wie sie jeden Tag, auch nach Langen Beachpartys mit einem breiten Lächeln am nächsten früh…
Sehr gepflegte und schöne Clubanlage direkt am langen Sandstrand mit viel Grün und bunten Blumen. Tolles Sport- und Entertainmentprogramm, herrvorragendes und gesundes Essen vom Buffet. Reisegrund gesunde Ernährung und Sportkurse voll erfüllt!
Der Club an sich ist ganz gut, allerdings fühlt man sich Preis-technisch abgezockt. Man muss vieles extra bezahlen. Frühstück an der beachbar muss extra gezahlt werden. Grundsätzlich alles nur über App buchbar, so dass man immer das Handy dabei haben muss, das ist sehr störend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier
Weitläufige Clubanlage direkt am Meer, wundervolle Grünanlagen mit Citrusbäumen. Der Sandstrand ist dunkel und fein, man kann weit ins Meer hinein laufen und gut schwimmen. Es gibt verschiedene Poolanlagen außen und 1 Innenpool im Spa. Die renovierten Zimmer sind über mehrere Wohngebäude verteilt. Ein umfangreiches Sportangebot, in den Ferienzeiten auch für größere Kinder. Das Essen ist sehr gut unf lässt wirklich keine Wünsche offen! Tagsüber kann man sich an Wasserspendern erfrischen.
Unglaublich nettes Personal- toller Robi Club , fantastische Shows am Abend , leckeres Essen- rundum toller unvergesslicher Urlaub - wir werden wieder kommen! Danke für alles!
Es handelt sich beim Robinson Club in Zypern um eine sehr schöne gepflegte Anlage!Der Strand war ebenfalls sehr sehr sauber und weitläufig, viel Platz und viele Liegen. Der Pool wurde vor allen Dingen von Familien bevölkert. Mir war nicht klar, dass das ein ausgesprochener Kinderclub ist. Würde ich aus diesem Grund auch nicht mehr buchen.Die Zimmer sind toll renoviert und sehr geräumig Das Personal egal ob im Service der Restaurants oder Bars, Putzfrauen, Gärtner usw. waren sehr freundlich ! Mir hat das Clubfeeling…