Toller Strand, schönes Meer, freundliches Personal, exzellentes Essen, vielfältiges und gutes Sportprogramm, sehenswerte Shows, rundum einfach ein super Club! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage mit exzellenter Sundowner Bar. Schöne Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei. Ideal wäre wenn die Vorhänge auch nachts komplett abdunkeln würden. Dann kann man länger schlafen 😉
Das Hotel liegt abgelegen von Trubel und lädt zum Entspannen ein. Für gutes Essen und ausreichend Erholung sorgen nicht nur die Robinson, sondern das gesamte Hotelpersonal.
So eine schöne und tolle Urlaubslocation . Ein toller Mix aus Erholung , Sport und Wellness. Das Personal super freundlich , aufmerksam und die Unterhaltung in Form von Shows, Disco und live Musik sucht seinesgleichen ☺️
Besonders hervorheben möchte ich die erstklassige Betreuung von den Kindern ♥️
Den ganzen Tag liebevolle , professionelle Betreuung, selbst das Essen wird zusammen im Family Bereich eingenommen, so das die Kinder , eingeteilt in drei Alters Gruppen, Ihre Betreuer auch im Beisein der Eltern erleben…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Urlaub auf Zypern
Super Anlage, kurze Wege zum Strand/Pool, sehr gutes Essen, viele Sportangebote. Die Shows fand ich richtig gut und kreativ. Das Robinson-Team war auch supernett. Das Highlight des Urlaubs war jedoch das Beachvolleyball mit Amir, der immer offen und nett war. Mit ihm konnte man richtig Spaß haben.
Schlechtes Essen; Getränke überteuert für die gebotene Qualität; abends langweilig zu wenig los;
schöner Strand, geräumige Zimmer - leider keine Steckdose im Bad!
Sehr engagierter super freundlicher Gästeservice (guest relation) insbesondere durch Josy-danke!