Markus (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • SonstigeTopp Gästebetreuung und Entertainment !!

Gut

Das Hotel ist eine wunderbare Anlage mit exzellenter Sundowner Bar. Schöne Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei. Ideal wäre wenn die Vorhänge auch nachts komplett abdunkeln würden. Dann kann man länger schlafen 😉

• Gut
  • Tolles Design und schönes Bad

• Service
  • Das Guest Relationship Management um Josy ist topp und sehr professionell. Wir haben uns außerdem bei Tennis Team mit Benni sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub bei uns im Club (und besonders unseren Sundowner) so genießen konntet. Toll, dass euch auch die Zimmer so gut gefallen haben. Vielen Dank für dein Feedback hinsichtlich der Vorhänge, das geben wir gerne weiter! Besonders freut uns euer Lob betreffend unserer Tennis Abteilung sowie unser Guest Rerlation Team - das ist ein super liebes Kompliment. Schön, dass wir euren Aufenthalt so positiv bereichern konnte. Wir hoffen, euch ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage