Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.370)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten viel Spaß beim Tennistraining und haben viel gelernt.
Das Tennistraining im RC Cyprus hat uns viel Spaß bereitet und uns in unserer Technik unterstützt und weitergeholfen. Tausend Dank !
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Super schöne Hotelanlage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Schönes Restaurant, gutes Essen, Terrasse mit tollem Ausblick. Tolles Animations-Team
Lana(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut. Man hat sich sehr Willkommen gefühlt.
Sehr Sportfreundlich. Sehr leckeres Buffet. Sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter. Tolle Stimmung. Cooles Programm mit tollen Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Strand und ein hervorragendes Sportangebot im Robinson Club
Der Robinson Club Zypern ist einfach ein Traum: warmer Sandstrand, Sonne pur, ein tolles Sportprogramm mit Fußball und Beachvolleyball – und natürlich die besten ROBINS wie Jules, Phil, Amir und Becci, die mit ihrer Energie und Herzlichkeit den Urlaub unvergesslich machen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Robinson-Club,der zum Wiederkommen einlädt
Ein sehr familienfreundlicher Club,eine sehr gepflegte Anlage,in der man sich sofort wohl fühlt. Moderne Zimmer,geräumiges Badezimmer.
Trix(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Liebe auf den ersten Blick
Grandiose Anlage, hat alles, was das Herz begehrt. Sehr schön gelegen, ist nicht ein einziger "Klotz" sondern viele einzelne Häuser mit einer Art Innenhof.
KleinesElflein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grandioser Urlaub trotz Engstirnigkeit bezüglich
Bis auf ein paar Ameisen, die auch gerne mal eine solche Unterkunft genießen wollten, gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich kannte bereits vom vergangenen Jahr das Badezimmer im Kleiderschrank xD, ich liebe diesen Stil. Und nachdem man ja ohnehin nur zu Schlafenszeit oder zum Umziehen auf dem Zimmer ist, ist dieser Aspekt viel zu hoch gegriffen. Auch die Aussicht auf das teilweise sichtbare Meer (verdeckt durch eine kleine Brücke) ist grandios. Danke dafür.
Christoph (51-55)Deutschland
Traumurlaub!
Perfekter Urlaub!
MissesSchweiz
Maarit die beste ROBS BETREUERIN der WELT
Mir hat das Programm von den ROBS sehr gefallen. Richtig toll für jugendliche. Mit Maarit hatte man immer viel Spaß;)
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club dank Walter!
Wir sind das erste Mal seit Robinson den Club übernommen hat in der Anlage gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter, speziell Oktay, haben uns recht herzlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder.