Toller Strand und ein hervorragendes Sportangebot im Robinson Club
Der Robinson Club Zypern ist einfach ein Traum: warmer Sandstrand, Sonne pur, ein tolles Sportprogramm mit Fußball und Beachvolleyball – und natürlich die besten ROBINS wie Jules, Phil, Amir und Becci, die mit ihrer Energie und Herzlichkeit den Urlaub unvergesslich machen.
Grandiose Anlage, hat alles, was das Herz begehrt. Sehr schön gelegen, ist nicht ein einziger "Klotz" sondern viele einzelne Häuser mit einer Art Innenhof.
Bis auf ein paar Ameisen, die auch gerne mal eine solche Unterkunft genießen wollten, gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich kannte bereits vom vergangenen Jahr das Badezimmer im Kleiderschrank xD, ich liebe diesen Stil.
Und nachdem man ja ohnehin nur zu Schlafenszeit oder zum Umziehen auf dem Zimmer ist, ist dieser Aspekt viel zu hoch gegriffen.
Auch die Aussicht auf das teilweise sichtbare Meer (verdeckt durch eine kleine Brücke) ist grandios.
Danke dafür.
Wir sind das erste Mal seit Robinson den Club übernommen hat in der Anlage gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter, speziell Oktay, haben uns recht herzlich begrüßt.
Wir kommen gerne wieder.