Ein tolles Hotel. Wir hatten dort eine hervorragende Woche. Die Anlage, das Essen, der Service und das Programm lassen keine Wünsche offen. Besonders gut haben mir die Sportkurse bei den beiden Eventtrainerinnen Sonja und Walli gefallen.
Die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man sich schnell zurechtfindet. Besonders positiv hervorzuheben ist das kulinarische Angebot – die Speisen waren durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für Familien ist gesorgt: Für Kinder gibt es einen Spielplatz, der gut angenommen wurde. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Möchte vor allem das Tennis Team um Benny hier positiv erwähnen, die einen tollen Job machen und ein sehr gutes und professionelles Training anbieten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Vor allem wäre die Erweiterung von Paddle Tennis eine tolle Bereicherung.
Vielfältige Aktivitäten und einladende Atmosphäre am Meer
Super Lage am Meer , moderne gutausgestattete Zimmer , gutes Sportangebot( Volleyball, Tennis , Fitnesskurse , Wassersport, Radfahren) tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Shows am Abend und nettes Personal
Neu renovierte Zimmer, sehr große gepflegte Anlage, tolles Personal immer sauber gekleidet, ein abwechslungsreiches Abendessen mit ausgezeichneten Zutaten und Ideen, die Shows des Animationsteams
unvergesslich, das Sportangebot toll, ein Spa und Fitnessbereich mit 5 Sternen.
Ich habe eine rundum fantastische Zeit im Robinson Club Zypern verbracht. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – mit Abstand das Beste, was ich je in einem Robinson Club genießen durfte. Vielfalt, Qualität und Präsentation waren durchweg auf Top-Niveau.
Das gesamte Team, inklusive der Geschäftsleitung, war außergewöhnlich freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut.
Die Abendshows waren ein echtes Highlight! Das Entertainment-Team –…
Super Essen! Super Lage! Viele verschiedene Aktivitäten direkt vor Ort möglich.
Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, kam es mir aufgrund der großen Anlage überhaupt nicht voll vor. Alles in allem: sehr empfehlenswert
Ich hatte eine super Zeit und habe mich gänzlich wohl gefühlt. Super Essen, tolle Atmosphäre und richtig liebe Mitarbeiter. Vor allem die Mitarbeiter des Roby Clubs gilt es besonders zu loben! 😉
Hotel ist einfach Spitze. Das Personal sowie Walter der Chef. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes, dass man einen traumhaften Urlaub hat. Wir hatten mit über 270 Kunden einen traumhafte Zeit in diesem schönen Club. Alles bestens organisiert. Service hervorragend, Anlage sauber, Essen mega gut. Einfach alles perfekt.