Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Natur pur am Meer!
Eine traumhafte Anlage mit wunderbaren Bäumen und viel grüner Natur….das Meer immer in Sichtweite!!!! Einfach herrlich..,,
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönen
Die Anlage ist wunderschön. Wir waren als Paar. Dort haben viele tolle neue Menschen kennen gelernt. Neues ausprobiert. Tolle Partys tolles Essen. Wir kommen jedes Jahr mindestens zwei dreimal
Ragnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Beste Wassersport Team.danke jungs
So, ich hab hier mein Katamaran Führerschein gemacht. Super teamne tolle Crew tolle Lehrer und ich kann das so jedem weiter empfehlen besucht hier den Club und macht hier die Scheine perfekt sehr sehr sehr. Viele liebe nette Menschen
Tina(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Super freundliches Personal, immer hilfsbereit,. Großartiges Essen. Wir sind mit 21 Frauen bereits das 3 Mal dort und es war wieder super.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Ort, der uns zum Strahlen bringt - Camyuva
Wir waren nun zum zweiten Mal als Mädelsgruppe zu viert im Robinson Club Çamyuva – und es war wieder wunderbar und unvergesslich. Die Lage ist traumhaft, das Essen wie immer frisch, vielfältig und super lecker – aber was diesen Ort wirklich besonders macht, ist das Team. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und umsorgt. Ein besonderes Dankeschön an Eddy – mit deiner positiven Art, deinem Einsatz und deinem Herzblut fürs Entertainment spürt man, dass du diesen Job mit ganzem Herzen machst. Leonie und…
Atvo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr entspannte und erholsame Tage im Clubparadies
Herzliche, freundliche und immer hilfsbereite und am Wohle des Gatses orientierte Mitarbeiter. Sehr gutes Essen (inbesondere von den Grillstationen), sehr gepflegte und schöne Gartenanlage, gute Organisation, das Mieteinander der Gäste. Tolle Sportanlagen. Obwohl der Club voll ausgbucht war, gab es nie Wartezeiten beim Essen, da jeder einen anderen Rhytmus hat. Positv hervorzuheben sind die ausreichend vorhandenen und bequemen (!) Sonnenliegen (Keine "Reservierung" erforderlich). Übermenschliches leistet auch das…
Panajota(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt☀️Wir kommen wieder ☀️
Mit Nukhet & Izzet wurde unser Urlaub im Robinson Çamyuva zu einer herzlichen Wohlfühl-Oase! Toller Service rundum!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Symbiose aus Luxus, Wellness, Sport, Spass mit tollen Leuten
Eine hervorragende Mischung aus Luxus, Wellness, Sport, Wellness und Relaxen
Magritta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub auf hohem Niveau in einem tollen Club
Tolle Anlage, super Essen und ein großartiges Team – vor allem das Power-Trio Mariana, Leonie und Isabelle! Der Club überzeugt mit seiner traumhaften Lage, dem abwechslungsreichen Angebot und dieser ganz besonderen Atmosphäre, bei der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Bis ganz bald!
Ferhat Ceyhan(41-45)Deutschland
Top Hotel und Super Mitarbeiter Jean Luc
Top Anlage , für jeden etwas dabei . Hier kann man sich zu 100% erholen . Auch die Hotelgäste , viele Stammkunden sind sehr herzlich.