Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Service und stets angenehme Atmosphäre.
Wunderschöne Hotelanlage, fantastisches Essen. Unser Aufenthalt war super und ich würde jederzeit wieder kommen!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein toller Urlaub…perfekte Kombi von Entspannung
Jeder Robinson-Club ist anders, auch wenn das Grundprinzip ähnlich ist. Dieser Club ist tatsächlich ein kontaktfreudiger Partyclub, was wir aber genauso wollten und von daher war es perfekt!!! Tagsüber haben wir sehr die Ruhe und den entspannten Tagesablauf genossen, bevor es dann abends wieder viel gute Stimmung und tolle Partys gab. Lediglich das Zimmer hat uns nicht überzeugt. Es war schon etwas in die Jahre gekommen, wenn auch sehr sauber, aber für ein 3er Zimmer einfach zu klein. Es war ein DZ mit einem…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein kleines Paradies
Ein zweites Zuhause…. Das ganze Team ist super freundlich und zuvorkommend! Das Essen lässt keine Wünsche offen und schmeckt immer sehr gut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Ich komme seit vier Jahren jedes Jahr zurück, weil es einfach ein Wohlfühlort mit der richtigen Mischung aus Entspannung, Sport und Party ist. Insbesondere das Personal ist herzlich und fürsorglich. Robi Rashid bringt tolle Laune und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Ale (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaub in der Türkei für Erwachsene
Toll angelegte Anlange mit sehr guten Essen und einem Mega Abend Angebot. Hier kann man richtig gut feiern kenne kein vergleichbares Hotel, tolle Soundanlage , Super Show & Musikprogramm für Erwachsene.
Maria(31-35)Deutschland
Ich bin begeistert! :)
Ich war sehr zufrieden. Es war eine tolle Workation mit unserer Gruppe. Ich war schon das zweite Mal da und freue mich wiederzukommen
Marlene(36-40)Deutschland
Mein hervorragender Aufenthalt in diesem Hotel
Hier stimmt einfach alles! Absolute Herzensempfehlung!!!
Navid Mengis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man nur Weiterempfehlen sehr gut von A bis Z
Alles vom feinsten!! Das Essen wirklich sehr gut eine sehr grosse Auswahl! Sportlich alles was das Herz begehrt Volleyball, Basketball und fittness Studio. Das Meer sehr sauber und klar
Gegenleistung erhalten
Henriette(56-60)Deutschland
Ich komme wieder ......
Ich kann den Aufenthalt in diesem Club nur jedem wärmstens empfehlen. Man taucht in eine andere Welt ein in der Probleme und Sorgen keinen Platz haben.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nach Hause kommen
Wir waren inzwischen 3mal dort und fühlen uns sehr heimisch. Für unsere Bedürfnisse der perfekte Club da jeder machen kann was er möchte, es verläuft sich aber nicht zu weit.