Einfach wunderbar um
Runter zu kommen, Sport zu machen , Spaß zu haben. Das
Essen war außergewöhnlich gut.!
In Summe
Einer unserer schönsten Urlaube , wirklich sehr zum empfehlen
Mein Aufenthalt mit der Workation Gruppe war durchweg positiv und abwechslungsreich.
Sehr viele Sportanlagen, wie in kleinen Dorf bungalowartige Zimmer auf zwei Etagen mit sehr vielen grünen Flächen mit Palmen, Olivenbäumen ect. Am Strand super bequemen Schaukel legen.
Ein tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und ausgezeichnetem Service für unsere Workation!
Ein absolut fantastisches Hotel! Tolle Lage, exzellenter Service, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und immer ein hohes Maß an Sauberkeit und Komfort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es nur wärmstens empfehlen!
Mehr Bilder und Fotos von unserer Workation auf meinem Insta Account: @nur_delsole
Ein absolut genialer Aufenthalt! Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Sport, Party und Entspannung. Riesige Auswahl an Aktivitäten – von Fitness über Beachvolleyball bis hin zu coolen Events und Partys am Abend.
Das Konzept ist modern, locker und macht einfach Spaß. Das Team ist superfreundlich, motiviert und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.
Wer im Urlaub aktiv sein und gleichzeitig Spaß haben will, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder!
Besonders hervorheben möchte ich Raschid –…
Diese RC Anlage ist schön übersichtlich und sehr gepflegt! Alle sind bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Der Empfang ist herzlich. Das Grüssen der Robins ist authentisch und das Lächeln ansteckend. Das Motto : Zeit für Gefühle!
Camyuva ist immer wieder ein sensationeller Urlaub! Die Anlage direkt am Strand ist perfekt, immer freie Liegen oder Daybeds, leckeres Essen, immer nette andere Gäste. Izzet zeigt beim Meet & Greet auch „Neulingen“ sofort den Camyuva-Flow😊 Die Mitarbeiter sind alle toll! Am Regentag wird spontan eine Lifeband überdacht organisiert…immer ein Lächeln und für einen da!