Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Zeit Im Robinson Çamyuva
Wir waren für eine Woche im Juni dort bei traumhaften Wetter verbrachten wir dort eine unglaublich tolle Zeit direkt am Meer und mit Regionalen Köstlichkeiten.
Tolle Partys, super Sportkurse- perfekt für Alleinreisende
Der Blick vom Balkon war phantastisch (Zimmer 111)! Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, es gibt genug Platz und es war alles da, was ich brauchte. Alles war sauber, die Klimaanlage war sehr hilfreich, das Bett gemütlich und trotzdem war ich eigentlich fast nie auf dem Zimmer 😃
Wunderschöne Anlage, ich war zum dritten Mal in diesem Club.
Durch das tägliche Meet& Greet am Abend, welches durch den lieben Izzet begleitet wird fühlen sich die Gäste schnell wohl. Hier muss niemand alleine an einem Tisch sitzen. Anschluss wird garantiert, falls man ihn sich wünscht.
Auch beim Sport kommt jeder auf seine Kosten. Sei es Yoga, Spinning oder Krafttraining, hier findet jeder etwas.
Die Tennisplätze sind ebenfalls kostenfrei zu nutzen.
Das Essen ist der Wahnsinn Küchenchef Ibo lässt sich…
Einfach nur traumhaft!
Die Anlage ist top gepflegt, das Essen wie immer super lecker. Man fühlt sich jedes Mal wie zu Hause. Das gesamte Team ist super nett und freundlich – und besonders viel Spaß hatten wir mit Mariana, Leonie und Isabelle. Danke für die schöne Zeit!.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, weitläufig. Lob an das Gartenteam! Ruhig im Haus 4. Ausgewogenes Angebot im Bereich Wellness, Sport, Party.
Alles kann, nichts muss...
Camyuva ist immer eine Reise wert! Kulinarik und Anlage sowie Gäste hervorragend .Wir sind zufällig in die Harmony Week reingerutscht und können nur positives berichten. Es waren Experten von Premesports im Sportbereich da, die diese Woche noch abwechslungsreicher gestaltet haben. Ich kann nur positives von meinem Urlaub berichten. Weiter so!
Ich war schon in verschiedenen Robinson-Clubs, aber das erste Mal im Camyuva und auch wenn jeder Club seine Besonderheiten hat, ist das Grundkonzept doch ähnlich. Hier wird viel Wert auf Geselligkeit und Party gelegt und das war auch der Grund, warum wir uns für diesen Club entschieden haben. Tagsüber ist es angenehm ruhig, man kann die verschiedenen Angebote nutzen oder einfach nur auf der Wiese oder am Strand entspannen, bevor dann abends wieder gefeiert werden kann. Der Club Camyuva hat unsere Erwartungen und…