Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Fun und Sport und Party
Toller Club mit einzigartiger Atmosphäre und Sportangebot sowie speziellen Eventwochen wie die „Harmony Week“, sympathisches Personal
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Urlaub, erstmal Türkei , gerne wieder
Einfach wunderbar um Runter zu kommen, Sport zu machen , Spaß zu haben. Das Essen war außergewöhnlich gut.! In Summe Einer unserer schönsten Urlaube , wirklich sehr zum empfehlen
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt mit der Workation Gruppe war durchweg positiv und abwechslungsreich.
Sehr viele Sportanlagen, wie in kleinen Dorf bungalowartige Zimmer auf zwei Etagen mit sehr vielen grünen Flächen mit Palmen, Olivenbäumen ect. Am Strand super bequemen Schaukel legen.
Caro(41-45)Deutschland
Ein Urlaub mit Wiederholungsgefahr😉
Eine wunderschöne Clubanlage, in der man durch das viele Angebot mal komplett abschalten und dem Alltag entfliehen kann.
Nur Delsole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und ausgezeichnetem Service für unsere Workation!
Ein absolut fantastisches Hotel! Tolle Lage, exzellenter Service, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und immer ein hohes Maß an Sauberkeit und Komfort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es nur wärmstens empfehlen! Mehr Bilder und Fotos von unserer Workation auf meinem Insta Account: @nur_delsole
Carlo(19-25)Schweiz
Empfehlenswert!
Ein absolut genialer Aufenthalt! Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Sport, Party und Entspannung. Riesige Auswahl an Aktivitäten – von Fitness über Beachvolleyball bis hin zu coolen Events und Partys am Abend. Das Konzept ist modern, locker und macht einfach Spaß. Das Team ist superfreundlich, motiviert und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Wer im Urlaub aktiv sein und gleichzeitig Spaß haben will, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder! Besonders hervorheben möchte ich Raschid –…
Barynia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach Klasse! mehr geht nicht!
Super Service, super Essen, super Daybeds, super Spa, super Sportangebot! Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen! Liebes Team: Weiter so!!!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Çamyuva ist immer eine gute Idee
Ich war zum zweiten Mal in Çamyuva und habe mich dort wieder sehr, sehr wohlgefühlt und kann das Hotel auch Alleinreisenden sehr empfehlen!
Sandra(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 😍
Diese RC Anlage ist schön übersichtlich und sehr gepflegt! Alle sind bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Der Empfang ist herzlich. Das Grüssen der Robins ist authentisch und das Lächeln ansteckend. Das Motto : Zeit für Gefühle!
Helene (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Buffet war vielfältig und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Für mich war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin absolut begeistert und werde definitiv wiederkommen.