Ines (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandSehr empfehlenswert - toller Club!

Das Hotel ist toll gelegen mit Blick auf die Berge, am Ende einer Bucht, super klares Wasser. Die Zimmer haben eine super Einteilung sogar mit Ankleide und extra Toilette, super Dusche. Das Essen ist der Wahnsinn, eine riesige Auswahl an frischen, leckeren Gerichten den ganzen Tag über, es gibt nichts was es nicht gibt. Das Sportprogramm ist toll und für jeden was dabei (Yoga, Spinning, Workouts aller Art, Relsilienz und Stessbewältigungskurse, Boxen). Besonders Danke möchte ich an die Experten und Trainer von Premesports sagen, es war eine super abwechslungsreiche Harmony Week im Robinson Camyuva, sie haben das Sportprogramm mit Ihrer professionellen Art nochmals extrem bereichert und für eine tolle Atmosphäre gesorgt! Insgesamt ein Perfekte Ort, um sich zu entspannen, neue Leute kennenzulernen, Party und Spass zu haben und aktiv zu bleiben. Ich denke das war nicht unser letzter Besuch im Robinson Camyuva :).

• Geräumige Zimmer, extra Toilette, mit kleiner Ankleide, super Dusche, Balkon.

• Perfekt, das Essen ist der Wahnsinn, super frisch, schön angerichtet. Frische Säfte, Obst, einheimische Gerichte. Frisch gegrillte Fische, Fleisch, Hänchen, Rind. Frische Eiergerichte zum Frühstück.

• Sehr netter, aufmerksamer und fleißiger Service.

• schöne, top Lage am Meer, am Ende einer Buch mit Blick auf die Berge. Super Aufteilung der Anlage, man findet sich schnell zurecht, allgemein alles sehr entspannt, die Leute verteilen sie gut in der Anlage. Tolle Liegen (Liegebetten, super bequem) am Strand.

Tolles Kursangebot, verschiedene Mottos. Wir waren in der Harmony Week und die Experten von Premesports haben super Kurse angeboten. Abends super Partys mit verschiedenen DJ und Musikrichtungen, verschieden Mottos (White Party etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weterempfehlung unseres Clubs. Es motiviert uns sehr zu lesen, dass unser Essen dir sehr gut geschmeckt hat und du unser Programm in vollen Zügen genossen hast. Hoffentlich bis bald. ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage