Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen.

Alles in allem einfach nur der Hammer! Wir kommen wieder!! Danke für diesen unvergesslichen Aufenthalt! 🙏🏽🙏🏽🧡

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind bequem, die Zimmer sind sauber, alles super. Ich bin mehr als zufrieden. Die Balkone sind im grünen, einfach traumhaft und ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe selten, eigentlich noch nie so ein gutes und großes Buffet gesehen. Das Essen ist eine 12 von 10! Von Frühstück bis Abendessen ist alles Top! Jeden Tag andere Köstlichkeiten, und wenn man mal später Hunger hat, hat man jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen. Zu 24/7, sei es das späte Frühstück oder Mittagessen am Strand, oder die Nudeln am späten Abend. Alles durch die Reihe weg qualitativ hochwertig und absolut lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut freundlich. Von der Putzfrau bis zum Chef, hat jeder stets freundlich gegrüßt, war immer hilfsbereit und die meisten sprechen fließend deutsch. Man hat sich überall und zu jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber, schön, und man hat seine Ruhe weil man dort nicht Liege und Liege liegt. Super schön. Auch mit den Day Betten ☺️

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Massagen

Ich habe eine Hammam & eine Massage danach gemacht. Das war das beste was ich je gemacht habe. Ich war bei Habib. Absolut empfehlenswert. Er hat mir sogar Tipps gegeben für den Sport usw. Er erkennt den Körper so gut. Alle sind so freundlich & zuvorkommend. Ich hab mich rund um wohl gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Du hast zu jederzeit Möglichkeiten Sport zu machen von Liebens bis abends. Das finde ich wunderbar!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Absolute klasse Leistung!! Die Acts auf den Bühnen waren absolut empfehlenswert! Top Leistungen, in aller höchster Performance! Ich bin aus dem Staunen nicht heraus gekommen 😍

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Du hast jederzeit die Möglichkeit deine Ruhe zu haben und dich zurück zu ziehen aber auch neue Menschen kennenzulernen, zu feiern und das Animationsprogramm des Clubs zu genießen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jacqueline