Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Elisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer super!
Camyuva ist immer wieder ein sensationeller Urlaub! Die Anlage direkt am Strand ist perfekt, immer freie Liegen oder Daybeds, leckeres Essen, immer nette andere Gäste. Izzet zeigt beim Meet & Greet auch „Neulingen“ sofort den Camyuva-Flow😊 Die Mitarbeiter sind alle toll! Am Regentag wird spontan eine Lifeband überdacht organisiert…immer ein Lächeln und für einen da!
j-(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit großartigem Programm, Service und Essen
Danke, für diese geniale Zeit. Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr. 🌴 Man wurde schon bei der Ankunft toll begrüßt und diese Freundlichkeit hat sich durch den ganzen Aufenthalt durchgezogen. Ich war mit der Workation da und komme auch jetzt nach dem Urlaub nicht aus dem Lächeln raus. Vom Sportprogramm hinzu dem tollen Abendessen, aber auch den Entspannannungsmöglichkeiten und den Partys war alles dabei. Danke, für jeden einzelnen Mitarbeiter der dieses Erlebnis so möglich gemacht hat 🥰
Natalie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Party Week 🥳
Wir waren zur Party Week da, diese war sensationell. Täglich wechselnde DJ’s sowie zusätzliche Partys (z.B. Poolparty) wurden geboten.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsort zum Wohlfühlen 🧳!!!
Chilliges Ambiente mit Lifestyle !!
Nijazi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Raschid - Bester Mann
Das Hotel ist ein wenig älter aber top gepflegt und wunderschön. Die Anlage ist grosszügig und das Ambiente toll. Das Camyuva ist eher ein Partyhotel als ein Standard-Strandhotel
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Wir hatten als Paar eine wunderschöne Zeit im Robinson Camyuva. Ich war bereits zum vierten Mal dort und es ist jedes Mal ein tolles Erlebnis. Raschid hat uns von Anfang an begleitet und war immer für uns da, sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter- Danke für die schöne Zeit!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und Schlafkomfort.
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen. Egal ob als Alleinreisend, Paar oder Freunde. Man lernt schnell neue Leute kennen und man fühlt sich nie alleine.
Elke(46-50)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Also ich habe auch schon andere Hotels erlebt aber hier kann man zu 100 Prozent sicher sein daß alles paßt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Club/Party/Essen/Sport/Mitarbeiter
Super Club für Singles + Paare. Tolles Essen und Sportangebote, immer Themenabende. Herzlichen Dank an Izzet + Nukhet für die tolle Betreuung!
Christian(46-50)Deutschland
Workation 2025
Top Location Top Anlage Top Team Top Essen Top Unterhaltung 10 von 10 Mehr gibt es nicht zu sagen :) Doch Danke für eine traumhafte Woche. Workation 2026 wir kommen.