Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Armina(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mit herzlichem Personal und interessanten Angeboten
Ich liebe dieses Hotel, das Personal, das Angebot, die Ambiente, einfach alles. Ich komm sehr gerne immer wieder!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Lage und das freundliche Personal haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ich bin total begeistert von diesem Hotel. Tolle Lage, super gepflegt und ein richtig tolles Serviceteam. Gute Küche und eine sehr aufmerksame Bedienung und Betreuung.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Wohlfühloase mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten.
Sehr freundlich, sauber und eine rundum wohlfühl Oase !
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten und qualitätsvollen Service.
Sehr tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten! Zimmerservice war äußerst qualitativ
Ingmar(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Essen und hilfsbereiter Service in schöner Umgebung, vielfältige Angebote
Vielfältiges Angebot, für jeden was dabei. Zeiten und Orte für Ruhe, Entspannung wie auch für Parties und Tanzen, das Essen ist sehr, sehr lecker bei toller Atmosphäre
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung auf höchstem Niveau – Genuss, Qualität und Herz vereint!
Einfach überragend! Das Essen war bombastisch – alles frisch und selbst zubereitet. Die Freizeitangebote waren vielfältig und für jeden etwas dabei. Was Robinson in Sachen Service, Qualität und Herzlichkeit bietet, ist wirklich außergewöhnlich und selten zu finden. Absolute Empfehlung!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder!
Immer wieder gerne! Tolle Lage und sehr weitläufig. Am besten ist das Restaurant Nest, dort kann man wirklich entspannt zu Abendessen und wird erstklassig bedient. Küchencrew und auch das Team der Rezeption sind immer hilfsbereit und freundlich.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Besser geht nicht! Super Essen, toller Service, mega Infrastruktur und das Wetter auch super
Tausend Dank an den sympathischen Clubchef Ilker, der ein hochmotiviertes Team führt. Ich kann mir keinen besseren Urlaub als im Club Robinson Camyuva vorstellen und werde ganz sicher noch häufiger wiederkommen. Es ist ein kleines Paradies zum genialen Abschalten vom heimischen Trubel.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier wird Gemütlichkeit großgeschrieben, alles ist einladend und sauber.
Die Anlage ist großartig, das Personal einfach hervorragend und das Essen ein Traum ! Hier ist für jeden was dabei 💖
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im besten Hotel meiner Reise.
Das beste Hotel in dem ich jemals war!!!