Vielen Dank für diese tolle Zeit. Wir kommen definitiv wieder!
Außer Schlaf konnte mir der Urlaub alles bieten, tolle Leute, super freundliches Personal (Tobi, Mariana, Sarotti, Tim, Jeeeeeeaaaaannn Luuuuuuccc, Joy, Jenny, Eddy uvm.) haben sich hervorragend um uns gekümmert. Absolute Empfehlung
Die Unterkunft war wirklich schön und bot viel Platz.
Ich fand es sehr schön dort und würde es wirklich jedem weiterempfehlen. Ich komme aufjedenfall wieder.
Ob essen , Aktivitäten , Personal oder die Ambiente es war wirklich alles TOP 👍
Alles war einfach top! Der Club ist wunderschön, das Essen hervorragend und das gesamte Team unglaublich herzlich. Besonders hervorheben möchte ich Rashid – er war immer gut gelaunt, hat mit seiner positiven Art alle Gäste angesteckt und für super Stimmung gesorgt. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Wir kommen definitiv wieder!
Hammer Location mit Wohlfühlatmosphäre. Nettes Personal. Zimmer könnten ein paar Upgrades vertragen, dennoch sehr angenehm. In Summe absolut empfehlenswert.
Ich habe viel Gutes gelesen über dieses Hotel,aber meine Erwartungen wurden übertroffen. Danke dafür
Das Hotel hat vom Empfang bis zur Abreise einen perfekten Eindruck bei mir hinterlassen.
Ich war schon in einigen Hotels und dieses gehört definitiv zu den besten in den ich je war. Ich komme sehr gerne wieder!