Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen. Egal ob als Alleinreisend, Paar oder Freunde. Man lernt schnell neue Leute kennen und man fühlt sich nie alleine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr gut. Lässt sich gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr viel abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei. Es gibt daran nichts auszusetzen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches Personal. Selbst bei kleinen Wünschen wird sofort geholfen und alles möglich gemacht. So einen Service hatte ich noch nie.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind genügend Liegen vorhanden. Egal welche Uhrzeit man kommt, sind welche frei.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Sehr nettes Animationsteam. Wahnsinn was sie jeden Tag leisten und das mit viel Spaß und Freude. Alle im Club sind immer freundlich . Macht weiter so
Beliebte Sportarten
- Segeln
Der Wassersport macht einen tollen Job . Immer sehr freundlich.Katamaran Kurs auf jeden Fall zu empfehlen. Privat kann man auch eine Bootstour buchen. SUP auch für Einsteiger zu empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für deine ehrlichen Worte und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass du unser schmackhaftes Essen, unsere Betten und die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen hast. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025