Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.497)

ClaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Trotz kleinerer Schwierigkeiten zu Beginn wurde stets zielgerichtet eine Lösungsmöglichkeit angeboten
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Robinson macht Lust auf mehr!
Maja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
#sexyforsanta dank Melli & Frank
Schöne in 2019 eröffnete Anlage. Die Unterkünfte haben max 2 Etagen und verteilen sich gut über den gepflegten Garten.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im November 24
Sehr schöner Club mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Vor allem wenn man bedenkt das man sich in einem sehr armen Land in Afrika aufhält ist das Niveau sehr gut. Und wenn es mal keine Tomaten gibt, dann gibt es eben etwas anderes 😉
Rolandinio(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel an einem tollen Strand!
Es ist nahezu alles top in diesem Hotel. Das Essen ist lecker und frisch zubereitet! Natürlich finden Nörgler immer ein Haar in der Suppe. 1 Strandtuch pro Gast z.B. weil angeblich zu wenig Tücher da sind. Als Magic Life Stammgast kann ich da nur etwas schmunzeln! Sagte mir doch die Hotel-Direktion Zitat: „Robinson ist eine andere Liga.“ :-)))
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relax, no stress und tolle Gäste
Endlich wieder ein Urlaub mit Robins und netten Gästen in einem hervorragenden Ambiente! Wie werde auf jeden Fall wieder kommen. Zudem hat die Clubleiterin alles im Griff!!
Pascale
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Gute Lage, schöner Strand, tolles Sportsangebot, jedoch unerwartete Kosten und Abendanimation na ja!
Die Lage ist gut, der Strand schön. Das hat ja nichts mit dem Robinson Club zu tun : das Sportangebot ist top und die Kurse von hoher Qualität. Die Bedienung im Restaurant ist auch sehr gut, allerdings sind die kapverdianischen Angestellten in den 2 Bars überhaupt nicht freundlich, und das ist noch gelinde ausgedrückt. Die Animation am Abend beginnt zu spÄt das man eine Stunde zwischen Abendessen und Start an der Bar hat, wo dann eben nichts läuft. Die Musik ist meistens überhaupt nicht an das Alter der GÄste (ü…
meyerjae(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, Anlage mit Mängel
Das Sportangebot war sehr gut und sehr umfangreich. Das Abendprogramm war wenig abwechslungsreich, die Musik immer die gleiche. Das Personal hat keinen Kontakt zu den Urlaubern gesucht, sie blieben immer nur unter sich. Viele des Personals grüßten gar nicht. In unserem Appartement war im Bad Schimmel. Auf dem Flur in der Decke war ein großes Loch aus dem es tropfte und mehrere große braune Wasserflecken. Gekümmert hat sich während unseres zwei wöchigen Aufenthalts keiner darum.
J.u.A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mein erster Urlaub in einem Robinson Club
Da das Hotel ein Adults only Club ist, kann man sehr schnell entspannen und am Pool, Strand oder im Restaurant den Urlaub genießen. Natürlich wird es auch laut bei der Pool Party oder am Schachbrett. Leider hat man das Gefühl, dass die Playlist der DJs sich wiederholt. Ich als "Oldie" hätte mir teilweise aktuellere Musik oder Salza und Samba Rhythmen gewünscht. Sehr angenehm habe ich empfunden, dass keine lästigen Strandverkäufer an die Standliegen kommen. Durch massive Knieprobleme habe ich mir Physiotherapie…
Mr. Nice Guy (DJ)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der beste Robinson den ich gesehen habe!
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Robinson Club. Und mir hat es wunderbar gefallen. Ich komme sehr gerne wieder, hier stimmt einfach alles vom Entertainment, essen, Wetter das tolle Team. Kann ich nur weiterempfehlen.