Kerstin und Tina (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandZurück im zweiten Zuhause ❤️

Zum neunten Mal im Club dürfte für sich sprechen!! Das gesamte Team macht den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis!!! Wir kommen bestimmt noch ein zehntes Mal vorbei 😍

• Restaurant & Bars
  • Vielen Dank an Marcel und Stefan, dass ihr es möglich gemacht habt und wir mit dem grandiosen Walnuss-Brot die Heimreise antreten konnten 👍🏻👍🏻👍🏻😍

• Besonders zu erwähnen sind Olessya und Anna!!! Ihr macht einen tollen Job mit viel Herzblut und Charme!!! Wir hatten viele lustige Momente mit euch und tolle Gespräche!! Danke dafür! Durch euch fühlt sich das jedes Mal wie nach Hause kommen an! Und eins steht fest… wir kommen wieder ❤️

Ein riesen Dankeschön an unsere Melli ❤️❤️!!! Deine Sportkurse waren der Hammer!!! Fachlich und menschlich einmalig und besonders!!! Mit Herzblut, Witz und Charme! Einfach eine absolute Powerfrau, die jeden Tag aufs Neue alles gibt!!! Bleib so wie du bist, denn genau das ist einmalig!!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Kerstin und Tina

Liebe Kerstin und Tina, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und für die tolle Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass ihr bereits zum neunten Mal bei uns wart und eure Zeit so genossen habt. Olessya, Anna, Marcel, Stefan und Melli werden sich sehr über eure lieben Worte freuen – ihr macht unseren Job so besonders! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt, und wir sind gespannt auf das zehnte Mal! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass ihr Teil unserer ROBINSON-Familie seid! Bis bald und liebe Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team.

Offizielle Hotel Homepage