Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.169)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Animation und das Essen sind hervorragend.
Die Animation hier ist wirklich gut und mehr sprachig. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage ist weitläufig so dass sich alles schön verteilt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Cluburlaub mit traumhaftem Strand
Toller Club mit traumhaftem Strand und vielen Möglichkeiten aktiv zu sein oder einfach nur zu entspannen. Sensationelles Essen in mehreren Restaurants, vor allem im Strandrestaurant mit traumhafter Aussicht. Lebt auch vom tollen service und dem fantastischen Team.
Christian (61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und gute Ausstattung im Hotel
Sehr nette Leute, gut funktionierende Infrastruktur, schöne Themenbilder, feines italienisches Essen
10.07. - 07.09.262 ERW
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Umgebung im Club
Das Personal hier in dem Club ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Guest relation, Bar, Restaurant, Sport oder Store es sind einfach alle sehr nett. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch anspruchsvoll. Die Anlange ist schön bewachsen und absolut nicht hellhörig, man findet überall einen Platz zum entspannen. Toller Strand, tolles Essen und Getränke, tolles Abendprogramm = toller Urlaub!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manuel(26-30)Deutschland
Überaus hilfsbereites Personal und kinderfreundliche Angebote
Wir waren mit unserem kleinen Sohn hier. Es ist wirklich ein Kinderparadise. Für die kleinen Kinder bis 2 Jahre wird jeden Tag frische Pasta auf Wunsch mit verschiedenen Zutaten gekocht. Unser kleiner hat es geliebt. Wenn wir irgendwas benötigt hatten oder z.B Ameisen im Zimmer hatten wegen Krümeln wurde sich direkt drum gekümmert- vorallem Mara von der Guestrelation sticht hier weit hervor.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Italienurlaub
Tolle Lage, sehr sauber, exzelente Küche, sehr schöner Strand, vielfältige Sport und Freizeitangebote
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Urlaub, der gleich beginnt
Ich fühle mich hier wie zu Hause. Direkt ab Sekunde eins beginnt hier der Urlaub. Alle sind Mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und das schon seit über 20 Jahren!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und schöne Gartenanlage
Sehr freundliches, nettes Personal, wunderschöne Gartenanlage, Zimmer auch ok und ein super Trainerteam mit tollen Kursen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Yoga- und Paddle-Events in einer ansprechenden Umgebung.
Hier gibt es ein sehr tolles Sportprogramm. Sehr vielseitig und ingesamt hat das Wellfit Aktiv Team nette und kompetente Trainer. Toll war auch das Yoga Event sowie das Paddle Event. Die Anlage ist sehr schön und man findet sich leicht zurecht. Von dem Team der Guestrelation wird man herzlichst empfangen und generell ist das gesamte Personal sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Freundlicher Service und tolles Sportprogramm
Guestrelation Mara macht einen tollen Job. Sie hat alle Probleme direkt gelöst. Das Sportprogramm und die Trainer vom Wellfit Aktiv waren Spitze. Ein Highlight war das Yoga Event zu unserer Zeit. Es fehlt hier einem an nichts. Das Personal ist überall wirklich freundlich. Das Essen ist gut, allerdings würden wir uns über mehr vegetarische, proteinreiche Gerichte freuen.