Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Raphael(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essens- und Getränkeangebot. Allgemein etwas in die Jahre gekommen und unterschiedliche Behandlung von Stammgästen. Insgesamt aber sehr zufrieden und erholsamer Urlaub
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolle Zeit in Italien
Die Zeit in diesem Hotel geht viel zu schnell vorbei. Hier gibt es für jeden etwas. Tolles Sportprogramm, vorallem das fussballcamp für die Kids von Felix Lutz. Die Robyclubleitung Emi macht einen klasse job. Genauso wie Gian Luca und Mara.
KatarinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Eine herrliche Woche im wunderschönen ROBINSON Apulia!
Grosse Empfehlung. Hier passt alles: Freundlichkeit, Kulinarik, Strand, italienisches Flair etc.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Club, der keine Wünsche offen lässt
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Club Apulia verbracht. Besonders begeistert hat uns das Tennisteam um Adriano und Victor, die mit viel Fachkompetenz, Leidenschaft und Freude den Sport zu einem echten Erlebnis machen. Wer Tennis liebt, ist hier genau richtig. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf sehr hohem Niveau – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Der gesamte Service im Club ist hervorragend: aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an…
Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viele Wiederholungstäter, tolle Zeit!
Geniale Zeit! Von A-Z alles dabei und vorallem viele Wiederholungsgänger, vorallem von dem tollen Box Event mit Oli und Klara, Cyclung mit Oliver B. und dem guten DJ Steve N. Das macht die Woche zu einem absoluten Highlight. Das Essen ist durchgehen gut! Die Mitarbeiter sind freundlich, vorallem Mara ist klasse.
Francileide (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Struktur ausgestattet, Service tadellos, Sauber
Kinder freundlich, Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Ich bin sehr zufrieden mit dem Robinson Club Apuglia; es ist einer der gastfreundlichsten Orte, an denen ich je Urlaub gemacht habe. Insbesondere das freundliche Personal ist sehr aufmerksam, lächelnd und fröhlich – sie machen den Unterschied! Das Personal – Die Seele des Clubs Die Betreuung war herausragend. Der Herr aus der Vinothek war äußerst aufmerksam und hat stets den passenden Wein…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Traumstrand und noch viel Luft nach oben.
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel, mit Traumstrand und noch viel Luft nach oben.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Leider kein Robinson Club Niveau
Die armen Damen an der Rezeption sind überfordert und vielleicht unterbesetzt. Online Check in vorab nicht möglich. Leider nicht erfreulich.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderlieber Cluburlaub à la Robinson
Wir haben wundervolle Familienferien in diesem Hotel verbracht. Hier passt einfach alles. Super schöne parkähnliche Anlage, toller Strand, hervorragende Verpflegung, tolle Angebote für Familien und Kinder, robinsonytypisch gute Sportkurse und tolles Entertainment. Rund um Ferragosto ist der Club fest in italienischer Hand, dadurch geht vielleicht ein bisschen der von uns so geschätzte Robinson-Spirit verloren, dafür eröffnen sich spannende Einblicke in die italienische Lebensart. Was diesen Club ganz besonders…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gekommen als Fremde, gegangen als Freund☺️
Herzlicher Empfang am späten Abend, absolut zweckmäßig und freundlich! Die Zimmer haben alles,was man braucht und man findet sich schnell zurecht. Ich sage an alle ein herzliches Dankeschön, insbesondere an Silvia Troisi und das komplette Team der Trattoria ❤️❤️❤️ Ihr habt einen Urlaub besonders bereichert.