Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Cosimo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im ROBINSON Club Apulia
Vom ersten Moment an spürt man im ROBINSON Club Apulia diese unglaubliche Herzlichkeit – man wird sofort mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich einfach willkommen. Auch als Alleinreisender in einem Familienclub habe ich mich absolut abgeholt und umsorgt gefühlt. ❤️ Die Kulinarik ist ein Traum – abwechslungsreich, frisch, mediterran und mit so viel Liebe zubereitet. Man merkt einfach, wie viel Mühe und Leidenschaft das Team hier hineinsteckt. Danke an Stephan. Ein riesiges Dankeschön an Mara aus dem Guest…
René(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Mix aus Sport und Erholung
Die Ambiente hier im Hotel is Klasse. Die Infrastuktur ist top und die Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist weitläufig und hat genug liegen.
Sam(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl club
Sehr schöner Urlaub, essen sehr lecker und für jeden was dabei. Dieses Jahr war leider das Kennenlernen Tennis nicht so schön wie die Jahre zuvor. Dennis hat auf jeden Fall auf den Tennisplätzen gefehlt, auch wenn wir seine Anwesenheit im Club trotzdem genießen konnten. Der Service mit Giusy s Team von der Guest Relation war auch dieses Jahr hervorragend. In diesem Club fühlt man sich einfach nur wohl durch die freundliche Mitarbeiter und den alten Charme
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder großartig!
Traumhafte Anlage, fantastische Sportmöglichkeiten, ein ganz besonderes ENJOY YOUR GAME Tennisevent, kulinarisch absolut überragend und ein beeindruckend guter und freundlicher Service! War bereits zum dritten Mal hier und freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr! Danke!!!
Kirstin (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder wunderschöne Ferien gehabt
Der Robinson-Club Apulien ist unser Familien-Highlight im Herbst. Wir waren jetzt das 11. Mal dort und haben es wieder sehr genossen.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen auf ganzer Linie Urlaub ab der 1. Sek
Gutes und umfangreiches Wellness und Sport Angebot, zugewandtes, motivierendes und herzliches mitarbeiterteam: Axel, Lars, Gabriella, Stephan, Veronica, Gianluca, Silvia, Enno, Enrico, Nadia, Giusy und Dennis und viele mehr💙💙💙 es ist wie nach Hause kommen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Masse statt Klasse - nie wieder!
Masse statt Klasse! Preis-/Leistung nicht wert - Überfülltes Hotel , das sich im Prinzip nur noch durch Stammurlauber (aufgrund Nostalgie, nicht anhaltender Qualität!) hält. Kann mich den negativen Bewertungen zu 100 Prozent anschließen. Wir waren dort 9 Tage als Familie mit Kleinkind. Wir haben keine überhohen Ansprüche, gerade mit Kind ist man sich in einem solch großen Resort einer gewissen Lautstärke und Hektik bewusst. Was aber - gerade für einen Club in dieser Preisklasse - eine Frechheit ist, ist der Lärm,…
JuBi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Eine schöne weitläufige Anlage. Durch die Lage an einem kilometerlangen feinsandigen Strand optimal für einen Strandurlaub. Wie in Clubs üblich ein riesiges Angebot an Sportmöglichkeiten und Unterhaltung. Natürlich für Familienurlaub mit kleinen Kindern optimiert, aber auch für unsere Altersgruppe genügend Möglichkeiten, einen erholsamen entspannten Urlaub zu verbringen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 😀 toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage , sehr gepflegt . Der Weg zum Strand ist ein Traum . Essen kann man fast rund um die Uhr , vom Barchef wird man persönlich zu einem Tänzchen eingeladen .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum toller Urlaub
Top Club - besonders hervorzuheben, Lars der Clubdirektor Küchenchef Stefan - so viele Essen in nahezu perfekten Zustand…. Das ist eine Kunst Topevent Tennisevent mit Patrik Kühnen Cycling mit Michael Theobald