Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Italiens bestes Familienresort – Top Sportprogramm & kulinarischer Genuss
Der Club ist sehr lebhaft, was vor allem an den vielen italienischen Gästen liegt – das sorgt für eine fröhliche und lebendige Atmosphäre, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends gibt es tolle Shows, die für beste Unterhaltung sorgen. Ideal für Familien, aber auch als Paar haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein gelungener Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Im Robinson Club Apulia betritt man eine eigene Welt, für uns ist es ab der ersten Sekunde Urlaub. Man braucht sich um nichts zu kümmern, außer welcher Aktivität man nachgehen möchte 😊 wir waren bereits zum zweiten Mal dort und die Kids fühlen sich total wohl. Es ist für alle was dabei (12 Jahre, 10 Jahre und 5 Jahre) und jeder kommt auf seine Kosten. Einzig die Zimmereinrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind bequem und die Zimmer sehr großzügig gestaltet.
Die weitläufige Anlage bietet ein familiäres Ambiente
Die Anlage hier ist sehr schön weitläufig. Trotz der Größe herrscht hier eine sehr familiäre Stimmung. Das Esssen schmeckt sehr gut. Das Personal ist durchgehend freundlich, vorallem das Team von der Guestrelation.
Absoluter familiärer Wohlfühlfaktor! Alle Mitarbeiter ausgewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Tolle Kinderbetreuung und absolut phänomenales Essen. Immer eine Reise wert!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage liegt wunderschön eingebettet in einem Garten und Pinienwald. Der Strand ist weitläufig und das Meer kristallklar.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber.
Es gibt ein umfangreiches Sportangebot.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau.
Wir können den Club empfehlen und kommen auch ein drittes Mal gerne wieder.
Das Hotel selbst ist ein typisch italienisches Hotel in einer weitläufigen Anlage. Die zimmer sind zweckmäßig ohne viel Schnickschnack und super sauber. Was wirklich hervorzuheben ist, ist die hervorragende Küche!