Steffi(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Eine hervorragend geführte und saubere Anlage mit Zugang zum Strand

Eine sehr gut geführte, saubere und wunderschöne Anlage in der man sich nur wohlfühlen kann . Fantastisches Essen und direkter Zugang zum Strand.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Sehr großzügig, sauber und stets beobachtet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr weitläufig mit genug Liegeflächen. Sehr sauber und vor Ort zusätzlich eine Bar und Restaurant

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr vielseitiges Programm mit Angestellten, die ihre Arbeit täglich mit Freude und Leidenschaft machen. Egal wann man Gianluca begegnet wird man mit einem Lächeln begrüßt und von der guten Laune , dem Entertainment und den Shows durch den Tag begleitet. Die Wassergymnastik mit Enzo ist eine super Balance aus Anstrengung, Freude und Energie für die man gern von der Liege aufsteht🙂 Das Angebot der Fitnesskurse ist groß und vielseitig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die Tennisanlage sehr groß

Hallo Steffi, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser vielseitiges Programm und die positive Energie unseres Teams so gut gefallen haben. Dein Lob für Gianluca und Enzo geben wir mit großer Freude weiter – das wird sie sehr glücklich machen! Schön, dass du auch unsere Poolanlage, den Fitnessbereich, die Tennisplätze sowie den weitläufigen und gepflegten Strand genießen konntest. Und dass dir unser Essen und die gesamte Anlage so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage