Der Club ist sehr lebhaft, was vor allem an den vielen italienischen Gästen liegt – das sorgt für eine fröhliche und lebendige Atmosphäre, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends gibt es tolle Shows, die für beste Unterhaltung sorgen. Ideal für Familien, aber auch als Paar haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ideal für zwei Personen – großzügig geschnitten, sehr hübsch eingerichtet und im typischen, hochwertigen Robinson Club Standard. Besonders gut hat uns der Blick auf die gepflegte Gartenanlage gefallen. Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig, sodass wir uns wunderbar entspannen konnten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die italienische Küche im Club war durchweg lecker – frisch zubereitet, mit einer beeindruckend großen Auswahl. Besonders Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Für vegane Gäste ist die Auswahl etwas eingeschränkter, aber dennoch ausreichend. Ein echtes Highlight war die Trattoria direkt am Strand: Zwar ist die Auswahl dort etwas kleiner, aber dafür genießt man das Essen mit traumhaftem Blick aufs Meer – wir haben diesen Ort geliebt! Im Hauptrestaurant saßen wir am liebsten draußen neben dem Pool – eine wunderbare Atmosphäre, besonders am Abend. Auch die Themenabende, wie der unterhaltsame Wild-West-Abend oder ein europäischer Abend mit landestypischen Spezialitäten, sorgten für tolle Abwechslung. Die Tischweine waren wunderbar und rundeten jedes Essen perfekt ab – eine angenehme Überraschung bei All-inclusive. Und das Tiramisu? Göttlich! Ein absolutes Muss für alle Dessertliebhaber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Team im Club war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt – man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Besonders schön fanden wir, dass Clubchef Lars abends beim Essen persönlich durch die Tische ging, sich nach dem Wohl der Gäste erkundigte und ganz unkompliziert mit allen ins Gespräch kam. Diese persönliche Note macht wirklich den Unterschied! Ein großes Lob auch an das WellFit-Team unter der Leitung von Axel – motivierend, kompetent und mit viel guter Laune bei der Sache. Ich liebe das abwechslungsreiche Sportangebot im Club, und dank des engagierten Teams hat es doppelt Spaß gemacht. Insgesamt ein top eingespieltes Team mit echter Gastgebermentalität!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Club wird wirklich viel Wert auf Umweltschutz gelegt: Alles wird recycelt, Plastikbecher gibt es nicht – stattdessen Papierbecher. Der Strom wird über Solarenergie (Photovoltaik) gewonnen, was ich super finde. Überall im Club gibt es Wasserspender, sodass keine Einweg-Plastikflaschen nötig sind. Tatsächlich habe ich keine einzige Plastikflasche gesehen. So konsequent nachhaltig unterwegs zu sein, ist wirklich vorbildlich – besser geht es kaum!
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist typisch italienisch mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Ein großer Pluspunkt: Hier reserviert niemand schon früh morgens eine Liege in erster Reihe, so wie ich es in anderen clubs beobachtet habe. Das Meer ist einfach traumhaft – kristallklares, türkisfarbenes Wasser, das fast schon karibisch anmutet. Dieser Club ist für Familien perfekt! Wer Ruhe und Stille sucht findet sie nicht am Strand, aber dafür gibt es einen extra Adults only Pool.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Auch der Wellnessbereich des Clubs ist absolut gelungen. Die Sauna ist nicht nur schön gestaltet, sondern bietet auch täglich zwei Aufgüsse – ein echtes Highlight für alle, die gerne saunieren. Besonders gut gefallen hat mir der Pool im Wellnessbereich mit seinen Sprudeldüsen – ideal zum Entspannen nach dem Sport oder einfach für eine kleine Auszeit zwischendurch. Ein toller Ort zum Abschalten und Wohlfühlen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Das Sportangebot in diesem Club ist wirklich beeindruckend und lässt kaum Wünsche offen – einzig Golf wird (glaube ich) nicht angeboten. Dafür kommen Wassersportler, Beachvolleyballer, Tennisfans und viele mehr voll auf ihre Kosten. Auch wer sich für Tischtennis, Darts oder Bogenschießen begeistert, wird hier fündig. Die Trainer:innen sind mit echter Leidenschaft dabei: Enzo schafft es, bei der Wassergymnastik wirklich jeden zu motivieren – mit viel Energie und Humor. Axel bietet fantastische Boxkurse an, bei denen man richtig ins Schwitzen kommt, aber auch jede Menge Spaß hat. Ein persönliches Highlight für mich waren die Cycling-Kurse sowie Yoga auf der Plattform im Pinienhain – eine traumhafte Kulisse für Sport und Entspannung zugleich. Insgesamt ein top organisiertes und sehr abwechslungsreiches Sportprogramm – ideal für alle, die im Urlaub aktiv sein möchten!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe