Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Jahr - Giusy - the best!
Wie immer habe wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Assistant to General Managerin GIUSY ist jedes Jahr super freundlich und steht uns immer professionell zur Seite. Wir schätzen weibliche Führungskräfte auch im Urlaub. Besonder als Ansprechperson. Die WaSpo ist ebenfalls grandios! 🏄
Helen(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel für Familien
Wunderschöner Pinienwald und tolles Essen! Super Events und ganz nettes italienisches und deutsches Personal! Alles top organisiert.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht gut!
Leider ist der Club mit seinen 40 Jahren in die Jahre gekommen. Es war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club und zumindest in diesem ist das Preis-Leistung-Verhältnis absolut nicht passend. Für fast 1.000,-EURO am Tag für zwei Erwachsene und zwei Kinder/Jugendliche in einem Familienzimmer habe ich ehrlich gesagt mehr Komfort und Sauberkeit erwartet. Das Essen und der Service waren ok aber auch nicht überdurchschnittlich. Der Fitnessbereich sieht fast so alt aus, wie der Club ist. Hier wurde nicht in…
Eli(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Paradies für Familien, sorglos + entspannt bei Rob
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und äußerst sauber. Besonders die großzügigen Zimmer haben uns überzeugt – viel Platz und sehr gepflegt. Kulinarisch gibt es eine tolle Auswahl: Das Hauptrestaurant, die Pizzeria, die Trattoria sowie ein eigenes Kinderrestaurant bieten für jeden Geschmack etwas. Auch für die Kleinsten ist bestens gesorgt – es gibt alles, was Familien mit Babys benötigen. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, dazu kommen mehrere Pools und…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal reicht. Alter Robinsonclub. Nur für Kinder.
Die Anlage ist nicht klein aber auf einem alten Standard. Strand nicht wirklich am Hotel sondern entfernt. Der Hauptpool wird nahezu nicht genutzt und es gibt keine Liegen direkt am Pool. Der Erwachsenen Pool ist ein Ghetto.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spontaner Trip nach Apulien
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jare gekommen, sehr positiv ist allerdings die Größe des Zimmers und der fantastische Strand hinter dem malerischen Pinienwald. Ich möchte mich ganz besonders bei Mara und bei Giusy bedanken, die sich alle Mühe gegeben haben, damit es für uns ein paar tolle Tage sind. Vielen Dank an Euch beiden 🔆🍀😊
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Italienischer Genuss trifft gute Laune Garantie
Große aber tzd überschaubare, saubere Anlage. Viele Pools für Groß und Klein. Bars und Restaurants ausreichend vorhanden. Mit Kindern aber auch ohne hat das Hotel viel zu bieten.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für alle Bedürfnisse ist gesorgt
Das essen ist super, das Personal ist auch super nett und hilfsbereit danke an Giusy für das offene Ohr Tonino Security, Gabriella, Stephan, Mara und Debbie. Die Matratzen sind sehr gut. Der Strand fantastisch und die gesamte Anlage ist sehr schön. Seit 18 Jahren kommen wir her mindestens zwei mal im Jahr weil Italien, den Club und das Personal hier lieben.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großzügige Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage mit großem, schattigem Garten, vielen Möglichkeiten zum schwimmen, plantschen und baden. Die Zimmer groß und alles da was man braucht. Der Club ist schon alt, aber immer noch ok. Für Familien mit Kindern wirklich toll, weil sich die vielen Leute (max ca. 1200) gut verteilen. Das Essen ist abwechslungsreich, aber nicht mehr als Durchschnitt-ausgenommen der Galaabend. Da wird alles gegeben.
MicSch(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sportlicher Aktivurlaub - top Kulinarik & Service
Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Charm liegt vor allem im Service, dem Team und dem Gesamtkonzept. Wer einen aktiven Urlaub mit tollem Sportprogramm sowie Wassersport und italienischem Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Wir waren Anfang Juni 2025 da und waren auch bei unserem vierten Besuch hier wieder rund um zufrieden,