Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Budi(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegter und herzlicher Club
Gepflegter Club, mit herzlichen Mitarbeitenden und tollem Sport Programm. Das Essen war ausgezeichnet, wir lieben es!
Chris(26-30)Deutschland
Immer wieder eine geniale Zeit
Dieses Hotel ist wirklich klasse! Es gibt hier alles was man braucht. Vorallem die Sportkurse von Axel angeleitet sind extremst professionell. Allgemein sind die Mitarbeiter sehr nett, Mara vorne mit dabei.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Volleyball Urlaub
Die Anlage ist wirklich für jeden etwas. Es gibt hier sehr vielseitiges Programm von Sport,bis Sauna, Aperospiele und vor allem eine super Volleyball Community. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist Mara
Enrico Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Robinson Apulia
Der Robinson Apulia ist ein wunderbares Urlaubsziel mit einer exzellenten Küche, die vom talentierten Küchenchef Stephan geleitet wird – sein kreatives und abwechslungsreiches Buffet begeistert jeden Tag aufs Neue. Besonders hervorzuheben sind Mara und Giusy von der Guestrelation, die stets mit einem Lächeln und viel Herz für jeden Wunsch der Gäste da sind und den Aufenthalt durch ihren Service noch persönlicher machen. Das entspannte Ambiente, die gepflegte Anlage sowie die vielfältigen Freizeitangebote sorgen für…
Sophie(26-30)Deutschland
Geile Zeit!
Der Urlaub hier war wunderschön. Eine tolle Hotelanlage und sehr gutes Essen. Es gibt sehr viele Fitnessangebote. Das Fussballcamp war großartig! Die Mitarbeiter sind alle nett besonders Mara . Habe mich hier wie zu Hause gefühlt
Benny (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich, der Strand ist sehr schön. In dieser Woche gab es ein Fußballcamp mit dem Trainer Felix Luz, das war für für die Kinder überragend. Tennisstunden bei Adriano kann ich nur empfehlen. Giusy ist immer hilfsbereit und kümmert sich um alles. Cycling, Boxen usw bei Axel ist einfach top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Warnung an alle Robinson Fans! Nie wieder!
Warnung an alle Robinson Fans! Diese Anlage hat nichts mit den gewohnten Robinson Clubs zu tun! Preis-Leistungs-Verhältnis miserabel.
Andreas(56-60)Deutschland
Fabelhafte Unterstützung durch Debbie und tolle Erfahrungen
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder begeistert! Besonders erwähnen möchte ich Debbie, die immer wieder mit Rat und Tat zur Seite steht! Danke 🙏 Sauberkeit und Verpflegung sind erstklassig
Anna (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Volleyball Traumurlaub
Eine wunderschöne Zeit hatten wir in dieser Anlage. Der Strand ist herrlich und vor allem die volleyball community ist grossartig - Dank an Mara.Das Esser ist auch sehr gut und vielseitig
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr familiär
Sehr familienfreundlich, traumhaft gepflegte Strände. Leckeres italienische. Essen mit viel Auswahl. Clubchef Lars sehr präsent. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, einen besonderen Gruß an Diana, Mara, Dennis und Giusy