Ein super Hotel mit tollem Essensangebot, wunderschönen Poolanlagen und einem riesigen Strand. Besonders begeistert war ich vom Padel-Event unter der Leitung von Adriano dem CHF der Tennisanlage ich als Fußballprofi wurde spielerisch und taktisch richtig herausgefordert und hatte großen Spaß.
Auch das Fußballcamp war super hat extrem viel Spaß gemacht und wurde super geleitet.
Leider halten sich die Gäste nicht an die Regeln, Liegen werden über Stunden reserviert, obwohl alles voll ist. Das gleiche mit den Tischen im Freien beim Abendessen. Tennisplätze sind nur zu Unzeiten (Mittagshitze) buchbar.
Weniger Gäste würden hier bei der Problemlösung helfen, aber man spürt, dass die Gewinnmaximierung hier klar vor dem Wohl der Gäste steht.
Die zahlreichen „Event-Promis“, die der Standardgast mitfinanzieren muss, feiern laute Privatparties am Strand. Auch hierauf könnte man gut verzichten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles sehr gut. Ich komme gerne wieder!
Mir als Teenie hat die Anlage super gefallen. Ich habe viele Jugendliche in meinem Alter kennengelernt. Zwei waren sogar aus meiner Stadt. Tagsüber konnte ich viel Sport machen, am Strand chillen und dann jeden Abend Party machen. So stelle ich mir einen Urlaub vor.
Schöner Aufenthalt mit italienischem Flair und breiten Sportmöglichkeiten
Familiäre Atmosphäre , tolle Lage am Strand, herrlicher Pinienwald zum Spazieren oder Joggen, breites Sportangebot und italienisches Flair auch für Freundesgruppen geeignet.