Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.169)

Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit Super sportangebot
Ein super Hotel mit tollem Essensangebot, wunderschönen Poolanlagen und einem riesigen Strand. Besonders begeistert war ich vom Padel-Event unter der Leitung von Adriano dem CHF der Tennisanlage ich als Fußballprofi wurde spielerisch und taktisch richtig herausgefordert und hatte großen Spaß. Auch das Fußballcamp war super hat extrem viel Spaß gemacht und wurde super geleitet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lena(19-25)Deutschland
Leckeres Essen, vielseitige Sportmöglichkeiten
Sehr schöne, gepflegte Anlage, super Essen, vielseitige Sport- und Fitnessmöglichkeiten. Es gibt zu jeder Uhrzeit etwas, was man unternehmen kann.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel ist sehr einladend und bietet ruhige Rückzugsorte.
Sehr schönes Hotel mit sehr ruhigen Ecken. Am Strand war es zu der Zeit etwas voll aber überall anders sehr gemütlich.
10.07. - 07.09.262 ERW
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schlafkomfort war durchschnittlich, aber insgesamt akzeptabel
Service im Restaurant könnte besser sein - Tische wurden nicht oder sehr spät abgeräumt und vor allem oft nicht abgewischt !
Stefania (41-45)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich finde Robinson immer super....Das essen, der Personal....sehr sauber.... guest relation immer present... ich fühle mich zuhause
nmeier(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es wird immer schlimmer
Leider halten sich die Gäste nicht an die Regeln, Liegen werden über Stunden reserviert, obwohl alles voll ist. Das gleiche mit den Tischen im Freien beim Abendessen. Tennisplätze sind nur zu Unzeiten (Mittagshitze) buchbar. Weniger Gäste würden hier bei der Problemlösung helfen, aber man spürt, dass die Gewinnmaximierung hier klar vor dem Wohl der Gäste steht. Die zahlreichen „Event-Promis“, die der Standardgast mitfinanzieren muss, feiern laute Privatparties am Strand. Auch hierauf könnte man gut verzichten.
Oscar(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles sehr gut. Ich komme gerne wieder!
Mir als Teenie hat die Anlage super gefallen. Ich habe viele Jugendliche in meinem Alter kennengelernt. Zwei waren sogar aus meiner Stadt. Tagsüber konnte ich viel Sport machen, am Strand chillen und dann jeden Abend Party machen. So stelle ich mir einen Urlaub vor.
Alexa (19-25)Deutschland
Angenehmes Ambiente und leckere Getränke
Angenehmer Aufenthalt. Gut aufgehoben und sehr guter Aperol. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns lange ausgehalten.
Anna(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen
Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gõttlich... das Roby club super freundlich mit den kinder. Guasto Relation immer present
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit italienischem Flair und breiten Sportmöglichkeiten
Familiäre Atmosphäre , tolle Lage am Strand, herrlicher Pinienwald zum Spazieren oder Joggen, breites Sportangebot und italienisches Flair auch für Freundesgruppen geeignet.