Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen im Robinson Club Amade
Wir haben uns als Paar in diesem Hotel über eine Woche wie zu Hause gefühlt. Beginnend mit der Herzlichkeit und Offenheit an der Rezeption, über ein tolles Zimmer bis zu einem unvergleichlichen Essensangebot. Im Restaurant können wir diesen Robinson Club zu 100 % empfehlen. Das Animations-Team hat hervorragende Arbeit geleistet, immer sehr humorvoll und nie aufdringlich. Die geführten Mountainbiketouren waren hervorragend, ebenso die sehr erfahrenen Wanderführer. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super nettes und hilfsbereites Personal.
Besonders schön ist der Robinson Club für Familien mit Kindern - es kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Obwohl wir ohne Kindern gereist sind, haben auch wir den Aufenthalt voll genießen können. Es gibt immer Angebote und Aufenthaltsmöglichkeiten für ruhige Erholung als auch für Spaß und Trubel - z.B. die abseits vom Pool geschaffenen Liegewiese zum Entspannen nutzen oder auf den Liegen am Pool mit den Kindern spielen. Das Konzept des Robinson Club "For all" ist unserer Meinung nach perfekt umgesetzt worden!…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub- gerne wieder!
Sehr gute, ruhig und zentrale Lage innerhalb der Anlage. Kurze Wege. Die große Dusche war klasse.
Lottii(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Urlaubsziel
Wunderschöne Lage mit einer großen Vielfalt an Aktivitäten die man machen kann. Essen immer sehr lecker und die Mitarbeiter sind super.
Luke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub in bester Lage!
Sehr schönes und uriges Hotel, inmitten des Ortskernes von Kleinarl, unweit des Ski-Liftes gelegen. Traumhafte Umgebung zum wandern, Fahrrad fahren und Seele baumeln lassen. Bei schlechtem Wetter empfiehlt sich der Innenpool mit angrenzendem, großzügigen Spa-Bereich. Super leckeres Essen, toller Service mit durchweg zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Unsere Wünsche wurden sofort berücksichtigt und uns direkt weitergeholfen.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Club für Bike&Hike Begeisterte
Hervorragendes Bike Revier sowohl für E-Bikes als auch Bio-Bikes. Klasse E-Bike Verleih direkt im Club, tolle Tourangebote für jedes Fitness Level. Unseren Guide, Stephan, können wir nur empfehlen!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhaft schöner Robinson Club!
Der Robinson Club Amade ist ein Traum! Mit einem perfekten Essen! Die Umgebung ist malerisch! Man guckt direkt auf die Berge.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier wird alles geboten: von Sport bis Nichtstun,
Gut ausgestattete Zimmer, vielfältige Sportangebote für innen und außen, Malatelier, geführte Wanderungen in 3 unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen und Längen mit Höhenmetern zwischen 0 - 1200. Sehr gutes Essen. Wunderschöne Außenanlage mit Pools innen und außen.
Heike K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Skiurlaub im Robinson Amade
Wir hatten ein schönes Zimmer in sehr guter Lage im Haupthaus. Alle Sportangebote waren auf kurzen Wegen erreichbar. Sportangebot war sehr vielfältig und durch sehr gute Trainer geleitet. Das Abendangebot war sehr abwechslungsreich und schön. Optimale Lage zum Skilift. Die Skilehrer waren alle sehr gut. Vielen Dank an Skilehrer Herbert und Rune.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Outdoor Erlebnis
Top Hotel mit top Mitarbeitern hervorzuheben hier der Mountainbike Guide der uns alles abverlangt hat im positiven. In diesem Sinne vielen Dank Stephan Wilbert . Wandern und Radfahren waren ein absolutes Highlight perfekt um die ganze Gegend zu erkunden . Der Club hat ein fantastisches Programm für jedes Alter zu bieten weiter so . Wir werden sicher wieder kommen .