Iris
Verreist als Paar • September 2024
Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer mit Balkon im landestypischen Stil. Sehr sauber, gute Betten, sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Allein wegen des Essens kommen wir immer wieder gerne. Beste Qualität bei sehr großem Angebot. Super lecker und abwechslungsreich. Das ganze Restaurant-Team ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Einfach spitze!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte im ganzen Haus spüren, dass die Mitarbeiter ihre Aufgaben mit viel Hingabe erledigen.

Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und das Essen euch so begeistert hat – das Lob geben wir gerne an unser Küchenteam und das Restaurant-Team weiter! Schön, dass dir auch dein gemütliches Zimmer im landestypischen Stil gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du immer wieder gerne zu uns kommst und hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder mit leckerem Essen und einem rundum gelungenen Urlaub verwöhnen zu dürfen! Bis bald im Robinson Amadé! Bis dahin senden wir Dir viele liebe Grüße aus den Bergen. Dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage