Gutes Hotel in einer sehr guten Lage für Skifahrer
Sehr gute Lage und aufgeschlossenes, hilfsbereites und freundliches Personal.
Gute Animationsprogramme für Kinder und Erwachsene.
Sehr gute Skilehrer auch für Anfänger und Kinder. Übungshang in direkter Umgebung zum Hotel.
Der mir bekannte Club hat mir sofort das vertraute " Zuhausegefühl" vermittelt. Alles war prima, von Unterkunft, Personal, Verpflegung, Aufmerksamkeit, Wanderungen, ....ich kann es nicht alles aufzählen. Ich werde noch dieses Jahr wieder kommen!!
Tolles Hotel mit Bergpanorama. Inmitten der Berge wunderschön gelegen. Alles dabei was das Herz begehrt, tolles Essen, toller Wellnessbereich und Außenpool mit Bergpanorama Sicht.
Amade ist ein sehr schöner Club, gepflegte Anlage, super nettes Personal, gibt nichts zu beanstanden. Für mich eine Oase zum Batterie aufladen. Wenn das alles so bleibt werde ich auch weiterhin sehr gerne in den Amade fahren.
Clubchef und Personal immer ansprechbar und kompetent. Unterhaltung wie früher bei Robinson überall.
Kein Schulaufführungsgehupfe.
Die Robins sind erwachsene Menschen die verstehen wovon man redet, keine 18 jährigen Ferienjobber.
Der Clubchef immer präsent , kennt sich aus , weiss was zu tun ist , flüchtet nicht vor den Gästen.
( wie anderswo )
Die Preise an der Bar allerdings gewöhnungsbedürftig.Für das Wetter konnte niemand etwas.
Insgesamt ein sehr angenehmer, stressfreier Aufenthalt.