Bewertungen (2.196)

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Club mit ausgezeichnetem Service und Essen
Wir fühlten uns im Robinson Amadé sehr wohl und sehr herzlich Willkommen. Der Club bietet gerade für Familien mit Kindern vielseitige Möglichkeiten. Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren außerordentlich gut und die Robins sehr zuvorkommend, freundlich und sympathisch. Die herzliche und zugewandte Betreuung im Roby-Club ist besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt für aktive Erholungssuchende
Perfekter Urlaub für alle, die aktive Erholung zelebrieren und sich gern von Sauna, gutem Essen und unterhaltsamem Abendprogramm verwöhnen lassen.
Dr. Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Idealer Ort, um mit der ganzen Familie Skiurlaub zu machen
Der perfekte Ort, dass in einem Skiurlaub jeder auf seine Kosten kommt. Wir fahren schon seit Jahren in diesen Club, um Skiurlaub zu machen. Mittlerweile mit unserer Tochter, die zum ersten Mal im Robiclub war. Wir haben sie hier gar nicht mehr wegbekommen. Sie wurde so herzlich von Klara aufgenommen. Wir empfehlen den Club auf jeden Fall weiter!
Elsa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll wie jedes Mal
Wie bei jedem Besuch eine wunderschöne Atmosphäre, am Fluss, in den Bergen. Tolle badelandschaft und Outdoor-Bereich. Tolle Speisen. Tagesprogramm innerhalb der App recht unübersichtlich. Früher mit Flyer auf dem Tisch deutlich übersichtlicher. Aus umweltgründen natürlich digital nachhaltiger. Vielleicht Flyer als pdf in der App? Tagesprogramm als Ablauf mit etwas mehr Informationen, essensmotto dort bekannt geben! Das steigert die Vorfreude! Kindershow zu einer ungünstigen Zeit, mitten am Tag. Vielleicht nach 18…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach konstant sehr gut - Bis zum nächsten mal
Wir sind Stammgäste seid Jahren - und bleiben es !! Ab dem Check in bis zur letzten Minute rundum gelungen. Bestes Team, bestes Essen und ein super schöner Club.
UH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber mit Luft nach oben
Das Personal war sehr unterschiedlich. Einige waren super andere ehr neutral bis bemüht. Die Atmosphäre war nicht so unbeschwert fröhlich wie in anderen Clubs. Auch wenn vielleicht umweltfreundlicher, fehlte es doch an den Kleinigkeiten, wie Duschgel UND Shampoo getrennt sowie die Dinge wie Conditioner, Bodylotion, Wattepads... , die man beim Kurzurlaub nicht alle mitschleppen will und die das Wohlbefinden enorm steigern. Kein Transferangebot incl. ist einem Robinson Club Standard nicht entsprechend. Das Essen…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub in toller Umgebung
Die Lage des Clubs ist super, von überall hat man einen schönen Blick auf die Berge. Zimmer groß und komfortabel. Großes geräumiges Bad mit vielen Abstellmöglichkeiten. Großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Zimmer etwas dunkel bedingt durch komplett überdachte und teilweise seitlich geschlossene Balkons. Schöne Liegewiese mit ausreichend Liegestühlen am außenpool, der volleyballplatz direkt dabei, war etwas störend. Täglich drei verschiedene Wanderungen im Angebot, sehr gut. Super Yogakurse. Essen top auch für…
Familie Wagner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dahoam is Dahoam
Als Stammkunden immer wieder begeistert von allem! Essen top, Kinderbetreuung für ROBY und ROB mega! Angebotsvielfalt, für jeden etwas dabei, ob Sport, Wandern oder Biken… Clubchef Jörg ist immer da für ein offenes Wort! Ebenso das engagierte Team um ihn herum! Wir kommen wieder ????
Clemens(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsam
Ein wunderbarer Club! Lage, Essen, Service, Freundlichkeit und Atmosphäre topp. Wünschenswert: Clubinternes Tennisangebot Option auf landeskundliche/ kulturelle Vorträge
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Robinson ist immer ein besonderer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und es ist immer sauber. Immer wieder schön dort zu sein. Die Lage ist einfach Wundervoll. Jeder Zeit Sommer wie Winter. Erholung pur.