Ich möchte hier besonders hiking guide Robert hervorheben. Er ist ein toller Wanderbegleiter von amade. Er passt sich dem Tempo der Gäste an, kann gut erzählen und zuhören!
Absolutes Verwöhnprogramm mit kulinarischen Highls
Ein Club zum Wohlfühlen vom ersten Moment an. Man fühlt sich direkt zuhause. Sehr gutes Essen, eine tolle Atmosphäre und überwiegend nette, entspannte Menschen. Wir fühlten uns wie immer extrem wohl im Amadé, der Übergang zum neuen Clubdirektor Jörg hat hervorragend geklappt. Er hat ein tolles Team zusammengestellt und dem Club ganz klar neue Impulse verliehen. Vielen Dank an Daniel und sein Team, euer Service war wieder einmal herausragend.
Hier findet man eine tolle Kombination aus Erholung, sportlichen Angeboten sowie gutem Essen in super Atmosphäre. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Tolles Hotel, super gepflegt,
Gesamtes Team steht für Service, Qualität, Erholung, gute Laune.
alle sind herzlich und geben immer tolle Tipps für eine rundum gelungene Urlaubszeit. Ruhe und Entertainment, alles möglich!
Tolle Lage direkt am Lift zum großen Skigebiet.
Liebes Team, super Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und eine tolle Woche in den Bergen verbracht.
Danke an Jörg und sein Team für den tollen Urlaub.
Waren einfach super glücklich im Amadé! Eine tolle Atmosphäre, schöne Bergkulisse, Bewegung, Wellness & schlemmen! Jeder kommt hier auf seine Kosten! We love the Robinsons!
Der Club ist ein bisschen in Jahre gekommen …
Was mich jedesmal ärgert - zum Mittagessen und Abendessen sind die Kaffee Automaten nicht in Betrieb
Ein Espresso oder Cappuccino sollte doch im Preis inkludiert sein.
Das Club Hotel bietet für unterschiedlichste Bedürfnisse etwas an. Es liegt wunderschön, mitten in den Bergen, an einem Bächlein. Der Service ist super, die Küche fantastisch und das Personal sehr professionell und äußerst freundlich. Immer wieder!