Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Club für Bike&Hike Begeisterte
Hervorragendes Bike Revier sowohl für E-Bikes als auch Bio-Bikes. Klasse E-Bike Verleih direkt im Club, tolle Tourangebote für jedes Fitness Level. Unseren Guide, Stephan, können wir nur empfehlen!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhaft schöner Robinson Club!
Der Robinson Club Amade ist ein Traum! Mit einem perfekten Essen! Die Umgebung ist malerisch! Man guckt direkt auf die Berge.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier wird alles geboten: von Sport bis Nichtstun,
Gut ausgestattete Zimmer, vielfältige Sportangebote für innen und außen, Malatelier, geführte Wanderungen in 3 unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen und Längen mit Höhenmetern zwischen 0 - 1200. Sehr gutes Essen. Wunderschöne Außenanlage mit Pools innen und außen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Skiurlaub im Robinson Amade
Wir hatten ein schönes Zimmer in sehr guter Lage im Haupthaus. Alle Sportangebote waren auf kurzen Wegen erreichbar. Sportangebot war sehr vielfältig und durch sehr gute Trainer geleitet. Das Abendangebot war sehr abwechslungsreich und schön. Optimale Lage zum Skilift. Die Skilehrer waren alle sehr gut. Vielen Dank an Skilehrer Herbert und Rune.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Outdoor Erlebnis
Top Hotel mit top Mitarbeitern hervorzuheben hier der Mountainbike Guide der uns alles abverlangt hat im positiven. In diesem Sinne vielen Dank Stephan Wilbert . Wandern und Radfahren waren ein absolutes Highlight perfekt um die ganze Gegend zu erkunden . Der Club hat ein fantastisches Programm für jedes Alter zu bieten weiter so . Wir werden sicher wieder kommen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöner Aktivurlaub mit Entspannungsfaktor
Sehr gepflegte Hotelanlage. Bietet viel Platz in jeder Hinsicht, ohne weitläufig zu sein. Das Personal rundet den Urlaub in jeder Kategorie ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und aufmerksamer Service!
Abwechslungsreiches Essen! Hervorzuheben ist Daniel, der mit seinem Team tollen Service bietet! Daniel ist einer der Restaurantchefs, der sich kümmert und immer ein offenes Ohr hat!
Woodson
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Freizeitaktivitäten
Sehr gut und erholsam
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestens zu empfehlen
Super Zimmerausstattung. Sport und Wellnessmöglichkeiten hervorragend. Herausragende Küche. Sehr aufmerksames Personal.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sorgenfreier Schiurlaub.
Wir waren zum Schifahren in diesem klassischen Robinson Club. Vom Schikeller zum gegenüber liegenden Lift, welcher die Schifahrer in die Schischaukel "Kleinarl/Flachauwinkel/Zauchensee" braucht man ca. 5 Minuten. Der Schipass ist für die Dauer des Aufenthaltes inkludiert. Das Hotel ist zwar groß, ist übersichtlich, wirkt aber trotzdem sehr freundlich und angenehm, sodass einer Erholung nichts im Wege steht. Vollpension ist obligatorisch. Viele Getränke (u.a. Bier und Tischwein) sind beim Essen inkludiert. Sehr…