Pierre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideale Unterkunft mitten im Ski Gebiet !
Vom Empfang bis zur Abreise: toller Service, tolle Betreuung. Das Team (Empfang, Küche, Fitness, Ski) war spitze und General Manager Patrick jederzeit präsent.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das WLAN geht garnicht und ist unerträglich!
Das Wlan ist der größte Dreck überhaupt... es lädt garnichts! Es ist wirklich unerträglich und macht einfach nur aggressiv...
Hedda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein top geführtes Hotel, kann ich weiter empfehlen
bedingt durch die ausnehmend professionelle und menschliche Leitung unter Patrick Brändle kann ich die ALPENROSE nur wärmstens empfehlen - ein fabelhaftes Haus!
Philipp(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ski Urlaub auf höchster Qualität
Super Atmosphäre, sehr gut geschultes und freundliches Personal. Ideal für den Skiurlaub mit Freunden und Familie! Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Infrastruktur und gemütliche dennoch moderne Atmosphäre aus.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzliches Willkommen. Die Wertschätzung als Gast.
Familiär und Legendär... das Hotel hat eine unglaubliche Persönlichkeit und Philosophie... sehr freundliches und bemühtes Personal... hervorragende Gastronomie... immer wieder eine Reise wert...!!!
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub in Zürs!
Super Sporthotel. Toller Service. Empfehlenswert! Personal zuvorkommend und super nett! Gastronomie auf Spitzenniveau. Direkt an der Piste, besser geht kaum!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liftnah, toller Spa, kurze Wege, tolles Essen!
Unmittelbar in Skipistennähe gelegen (100Meter entfernt), schöner Spa Bereich, ein wirklich tolles Essen - unschlagbar für den Skiurlaub.
Gabi Jochum(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Beste Hotel in Zürs - locker und unkompliziert
Ein top geführtes Hotel unter der Leitung von Patrick - der das richtige Gespür für die Gäste aber auch für die Mitarbeiter hat
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein perfekter Start ins neue Jahr!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Wir waren zu zweit drei Tage im ROBINSON Club Alpenrose Zürs! Das Highlight unseres Aufenthaltes war die Silvesternacht, mit einem perfekten Buffet, einem tollen Abendprogramm inklusive Showeinlage und Countdown vorm Hotel und anschließender Party im Theater!
Joost(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super club, mega
Super urlaub gehabt in Robinson club alpenrose Zurs! Die Kuche ist mega gut, und die mitarbeiter mega hilfsbereit und aufmerksam! Zurs liegt mitten in das grossartige Arlberg skigebiet. Direkt vor der tur geht es los, also kann es nur empfehlen! Der Patrick ist einfach ein meister gastgeber und ein vorbildliche club chef!