Danke Patrick und das Team für die schönen Tage! Hochwertiger Service und Küche auf höchstem Niveau. Stielvolle Einrichtung und familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer passen gut in das hiesige Bergidyll und sind gemütlich und großzügig geschnitten. Besonders die Bäder sind super schön!
Club-Robinson-Klassiker und heimische Spezialitäten wie Schlutzkrapfen ergeben zusammen ein Buffet bei dem man entweder Schlemmen kann oder sich bewusst und gesund ernähren kann und in jedem Fall immer Köstlichkeiten auf dem Teller hat.
Wie immer bei Club Robinson sind alle Mitarbeiter sehr familiär und verbreiten gute Laune. Auch Laura ist hier wieder am Start!
Selbst die Herfahrt ist schon ein Erlebnis, über Serpentinen eröffnen sich immer neue spektakuläre Ausblicke. Das Hotel selber liegt dann in unmittelbarer Nähe von jeglichen Pisten die man sich wünschen kann. Von 10km langen Rodelbahnen bis Skipisten die bis zu 80% steil sind, gibts hier alles.
- Sport
Die Robin Laura, Kira und Daniel sind mit uns auf die Rodelbahn gegangen und wir hatten einfach Spaß. Aber auch der Wellnessbereich ist gigantisch und das Fitnessprogramm ist abwechslungsreich. Wir waren kein einziges Mal Skifahren und hatten trotzdem immer was zu tun!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, vielen Dank für Dein tolles und vor allem ausführliches Feedback. Schön dass Du Dir so viel Zeit genommen hast für diese detaillierte Bewertung. Unsere traumhafte Anlage mit einem großräumigen Wellnessbereich scheint Euch überzeugt zu haben - das freut uns. Schön dass es euch so gut gefallen hat und ihr unsere Gastfreundschaft so sehr schätzt. Vor allem das Tag- und Abendprogramm in eurer Zeit war sehr abwechslungsreich, von leichten und sanften Rodelabfahrten zu gefüllten Tanzflächen am Abend! Gerne gebe ich dein tolles Feedback an unser Team - vorallem an die Küche - weiter. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir euch ganz herzliche Grüße nach Deutschland, Euer Team der Alpenrose #FamiliärLegendär