Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ski Urlaub auf höchster Qualität

Super Atmosphäre, sehr gut geschultes und freundliches Personal. Ideal für den Skiurlaub mit Freunden und Familie! Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Infrastruktur und gemütliche dennoch moderne Atmosphäre aus.

• Sehr gemütliche Betten und keinerlei Hellhörigkeit von anderen Zimmern

• Das Essen und die Getränke haben eine super Qualität und es gibt eine grosse Auswahl an Getränken, Weinen und Essen.

• Top Personal und eine sehr offene und entspannte Atmosphäre bei super Qualität und Unterhaltung

• Direkt am Lift, alles vor Ort was gebraucht wird (Skiverleih, Lifte etc.)

• Sport

Sehr entspannende Wellnessanlage. Klasse für die Stunden nach der Skiabfahrt. die Öffnungszeiten sind sehr flexibel und können bei Bedarf mit dem Personal abgesprochen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Dich begeistern konnten. Gerne gebe ich Dein großes Kompliment an das Team weiter. Wir sind Gastgeber voller Leidenschaft und freuen uns wenn das auch gesehen und geschätzt wird. Wir schicken Dir herzliche Grüße aus Zürs und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team der Alpenrose Zürs #FamiliärLegendär

Offizielle Hotel Homepage