Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Personal sehr herzlich und freundlich. Die Lage ist perfekt.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Alles war sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker und es ist immer für jeden etwas dabei. Am Morgen gibt es eine tolle Auswahl an Säften, Obst und Müsli, aber auch deftiges Essen gibt es reichlich. Besonders die Salatbar am Mittag hat mir sehr gut gefallen. Abends war das Buffet sehr vielseitig, frisch und lecker. Patissier Dennis macht wirklich leckere Nachspeisen! Das Serviceteam war immer sehr aufmerksam. Besonders das Taste Jam Buffet war mal etwas ganz anderes.
Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service ist toll und die Mitarbeiter helfen bei jeder Gelegenheit.
Die Anreise per Zug und Bus war einfach, da die Haltestelle direkt am Hotel ist. Der Lift ist direkt gegenüber.
Die Pistenverhältnisse waren toll. Nach dem Skifahren konnte man super entspannen. Besonders die Saunaaufgüsse bei Enikö kann ich sehr empfehlen. Außerdem gibt es viele Fitnessangebote, falls das Wetter mal nicht so schön ist. Auch am Abend gibt es spannende Unterhaltungsangebote, Shows oder mal einen ruhigen Abend mit Saxofon-Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Chamina |
Liebe Chamina, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Zürs, Dein Team ROBINSON Club Alpenrose 2017/2018