Bewertungen (3.729)

Liljana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft
Ein Traumurlaub, man kann es nicht in Worte fassen. Es war einfach fantastisch, besonders die Abnedshows mit soviel Herzblut und Freunde, Hammer, Hammer , Hammer. So viel Freundlichkeit vom gesamten Team, man hat kaum die Augen auf, da bekommt man schon ein freundliches guten Morgen. Wir waren überwältigt von der gesamten Atmosphäre. Daaaaaaanke an alle die dort ihr bestes geben. Wir kommen wieder.
Elke Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klare Empfehlung !!
Dieser Robinson Club ist einfach traumhaft. Alles ist perfekt !! Immer wieder gerne ! Ein traumhafter Strand, die Anlage ist absolut perfekt und das Essen auf höchstem Niveau.
Ole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Club Robinson Agadir ist geil
Alle Mitarbeiter ( besonders Brahim & Jana) kümmern sich immer mit um dich und machen alles damit deine Wünsche erfüllt werden
Jacqueline Beverly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr schönes Hotel-EMPFEHLENSWERT
Das Hotel ist schön und direkt am Meer gelegen. Es gibt viele Sport- und Freizeitangebote, für JEDEN ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
Linda(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles perfekt - es gibt nichts zu Beschweren
Wir waren 2 Wochen im Club. Wir waren mehr als zufrieden und haben keinen Punkt der uns gestört hat. Sowohl das Personal war total freundlich und zuvorkommend als auch die Anlage war wunderschön und gepflegt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder wie ein Traum aus 1001 Nacht
Im Januar 2016 war ich zum dritten Mal im Robinson Club Agadir. Diesmal zum TOP-EVENT 1.Marokko Golf Open. Es ist immer wieder unfassbar, mit welcher Hingabe und Liebe zum Detail in diesem Club alles organisiert und geplant wird. Sämtliche Mitarbeiter sind darauf bedacht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu machen. Alle Mitarbeiter, ob Gärtner, Housekeeping, Security, Kellner und selbstverständlich die Robins aus allen Abteilungen sind hilfsbereit, gut gelaunt und…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Traumurlaub
Wir waren eine Woche im Robinson Agadir und waren begeistert! Tolles Essensangebot, super vielseitiges Sportprogramm mit netten Trainern, schöne Anlage, guter Service. Auch das Abendprogramm war sehr aufwendig und ansprechend gestaltet. Besonders das Musical Tanz der Vampire hat uns geflasht (danke an Dany!)! Auch tagsüber gab es ausreichend Angebot, sodass wir teilweise gar nicht wussten, was wir zuerst machen sollen. Die Robins sind super zuvorkommend, immer am lächeln und versuchen alles, um dem Gast einen…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbare Anlage bei der es nichts zu meckern gib
Wunderbare Anlage, tolles Essen, erstklassiger Servive, nette Robins, viel Sport und tolle Strandnähe
oekoll(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Das erste Mal und wir werden wieder kommen. War alles sehr schoen und gelungen. Tolles Essen und alles sehr sauber. Mehr Angebote bzgl. Andere Kurse. Nicht jeder kann Sport machen da waere es schoen vielleicht Kunst Kurse etc.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder, unbedingt empfehlenswert
Die stets freundliche, aufmerksame aber nie aufdringliche Begleitung im Urlaub durch Clubmanagement und Robins habe ich als sehr angenehm empfunden: Der Urlaub beginnt bereits beim Aussteigen aus dem Bus und dem freundlichen Empfang. Kompetente Ansprechpartner sind stets erreichbar.