- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist mit viel Liebe, Fürsorglichkeit und Freude zu beschreiben! Mir und meiner Familie (Papa:48,Arne:13 und Malte:14) hat das Hotel sent gut gefallen um meinen Bruder und mir wurde sehr gut gesorgt wir hatten viel Freude mit den vielen Aktivitäten und haben nette Leute kennen gelernt zu denen wir immernoch Kontakt haben! Aber nicht nur zu Gästen soger auch zu Mitarbeitern sowie Jana,Leon,BRAHIM und Rouven Jana und Brahim haben die Robins geleitet von 13-18 Jahren Sie haben sich super in ihre Arbeit versetz und haben uns viel Spaß breitet, sie waren so nett und höflich das wir soger Termine für ein Persönliches Treffen vereinbart haben! Im Großen und Ganzen kann man sagen das es ein sehr gutes und friedliches Hotel ist ich persönlich möchte gerne nochmal dahin danke an alle ganz besonders Brahim und Jana für den schönen Urlaub Salzstreuer waren verklebt und schlecht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arne |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Arne, vielen Dank fur deine herzlichen Worte!!! Dein positives Feedback macht uns sehr glücklich. Sicherlich freuen sich Jana, Leon, Brahim und Rouven sehr über dein Lob. Wir hoffen ihr kommt uns bald wieder besuchen!! Euer Team des ROBINSON Club Agadir