Das Hotel befindet sich direkt am Strand, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer (Familienzimmer) sind gut ausgestattet und sauber, lobend zu erwähnen sind auch die Bäder. Etwas störend waren die Katzen, die ständig bei offener Terrassentür ins Zimmer kamen - am ersten Morgen hatten wir zwei davon im Zimmer, als wir aufwachten. Die Katzenabwehr für die Steckdose funktionierte nicht wirklich, war aber auch eher für Insekten gedacht, vielleicht lag es daran. Das Personal ist durchgehend freundlich, bemüht und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Essen, insbesondere die frisch zubereiteten Tellergerichte. Das Essen ist abwechslungsreich, an Ostern gab es erfreulicherweise sogar halben Hummer. Lobend zu erwähnen ist auch die Wok-Station. Etwas enttäuschend fand ich die Getränke. Aperol Sprizz ist gar nicht zu bekommen, nur mit San Bitter, was leider nicht schmeckt. Und für einen Hugo, der eigentlich bei der Konkurrenz zu den Grundgetränken gehört, 5,00 EUR Aufpreis zahlen zu müssen, fand ich mehr als ärgerlich. Einer der Au0enpools ist beheizt, einen Liegestuhl zu bekommen, war weder am Strand noch am Pool ein Problem. Gut fand ich das Sportangebot, zu erwähnen ist insbesondere der Physyolates-Kurs mit Susanne. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet und es war nie ein Problem, ein Laufband zu bekommen. Ein Wermutstropfen war das gebuchte Tennistraining. Morgens um 9 hing das Netz auf unserem Platz total durch und eine Viertelstunde ging für Gespräche mit der Technik drauf.Da das Problem nicht zu beheben war, haben wir die restliche Dreiviertelstunde mit herabhängendem Netz trainiert, was sinnlos war. Auch die Entschuldigung, man könne schlecht einen anderen Platz, auf dem frei gespielt wurde, belegen, fand ich angesichts der Tatsache, daß wir kostenpflichtiges Training gebucht hatten, etwas unglücklich. Im Minimarket bekommt man alles, was man so vergessen haben kann und außerdem schöne und auch hochwertige Souvenirs. Auch meine Bitte, zwei Lampen, die ich woanders gekauft hatte, gemeinsam mit einer dort gekauften Vase nach Deutschland zu verschicken, war kein Problem und wurde geregelt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Beide Zimmer waren gepflegt, gut in Schuß und sauber. Auch die Bäder waren neuwertig.
Sehr gutes Essen, nicht nur Buffet, sondern auch mehrere Stationen mit Show-Cooking.
Die Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht.
Der Transfer dauerte ca 45 Min. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist sauber und gepflegt.
Der Poolbereich war gepflegt, jederzeit genügend Liegen. Angenehm fand ich die Daybeds am Pool und am Strand. Ein Pool war beheizt und mit 25 m auch gut zum Schwimmen. Gepflegter Fitnessraum mit Laufbändern, Fahhrädern und Crosstrainer, sowie einige Geräte zum Krafttraining. Gutes Kursangebot, auch für Teens. Leider defektes Netz beim gebuchten Tennistraining.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anja, vielen Dank für deine nette und ausführliche Bewertung zu deinem Besuch in unserem wunderschönen ROBINSON Club Agadir. Wir bedauern den Vorfall bei eurem geplanten Tennistraining. Wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns im wundervollen Club in Marokko begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir Euer Team des ROBINSON Club Agadir