Dieser Club ist einfach superschön und genau der richtige Ort wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte! Bereits bei der Anreise wird man herzlich mit einem Drink begrüßt und fühlt sich sogleich angekommen. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag abwechslungsreiche Buffets mit großer Auswahl. Da wir über Osten da waren, hat sich das Küchenteam jeden Tag selbst übertroffen (Rindersteak, Scampis, Schokobrunnen). Großese Kompliment an Oli und sein Team! An der Bar musste man nie lange warten, da das Personal sehr schnell die leckeren Cocktails zubereitet hat. Alle waren immer super freundlich! Beim Sport- und Entertainment Programm blieben dank des herzlichen und freundschaftlichen Umgangs der Robins auch die Lachmuskeln nicht verschont. Egal ob beim Beachvolleyball mit Tim, Valerio oder Adrian, oder beim Cycling mit Marie - es hat immer viel Spaß gemacht! Ich habe noch zwei tolle Massagen (Hot Stone, Sport) genießen dürfen, die ich nur weiter empfehlen kann. Es lohnt sich im SPA vorbeizuschauen, allein schon wegen der Aufgüsse und Peelings am Abend. Mein persönliches Highlight war das Abendprogramm mit den erstklassigen Shows (Tanz der Vampire, Mamma Mia, Les Miserables u.v.m.). Ich war begeistert und fand die Shows sehr professionell. Alle Mitarbeiter, die dort auf der Bühne standen, waren mit Herzblut dabei und hatten viel Spaß daran. Auch das Bühnenbild hat micht sehr beeindruckt und konnte fast mit einem richtigen Musical mithalten. Anschließend waren immer tolle Events an der Bar oder auf der Barterrasse wie z.B. Livemusik. Es fiel schwer früh schlafen zu gehen bei solch einem super Abendprogramm. Wir hatten einen super Urlaub und werden definitiv wiederkommen und euch weiter empfehlen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Tim (bester Aufguss), Valerio (bester Volleyballpartner), Leon (bestes Vorabendentertainment), Demi (beste Tanzpartnerin), Niko (bester Jugendrobin), Marie (beste Cycling Stunde), Jamal (Bester Barkeeper), Dani (bester Fitnesskurs)! Thierry du hast da eine super Mannschaft, macht weiter so!
Zimmer sind sehr groß und immer top gereinigt! Großes Lob an HK
eines der besten Essen bei Robinson! Großes Lob an die Küche
Immer schneller und freundlicher Service
Vom Flughafen nur 40min Transfer zum Club. Agadir Zentrum nur 10 min Taxifahrt
Viele Möglichkeiten wie Fussball, Beachvolleyball. Große Poolanlage die sogar beheizt wird. Immer verschiedene Angebote an Fitnesskursen und die Aufgüsse am Abend waren unser Highlight
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Ina, mehr Sterne gehen nicht. Wir danken dir für deine Höchstwertung! Wir freuen uns sehr über deine lobende Worte und schätzen dies sehr. Das Lob geben wir natürlich an die Kollegen weiter, welche sich sicherlich darüber freuen werden. Wir freuen uns sehr euch demnächst wieder im wunderschönen Land Marokko bei uns zu begrüßen. Liebste Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir