Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Wir waren ganze 11 Tage in einem der schönsten Clubs, was Robinson zu bieten hat. Vom Zimmer angefangen, über die Shows, bis hin zum fantastischen Essen. Die Zimmer sind sehr groß und das Housekeeping macht einen wunderbaren Job. Hierbei ist generell zu sagen, dass sich das komplette Personal 1A präsentiert und überaus freundlich ist. Jeder grüßt, jeder ist nett und sehr zuvorkommend. In dem Club arbeiten viele Marokkaner, welche einen mit ihrer Gastfreundschaft ein sehr willkommenes Gefühl geben. Der Clubdirektor sieht man mindestens 2 mal am Tag und macht einen sehr kompetenten Eindruck, der sich auf das ganze Hotel widerspiegelt. Langweilig wurde uns generell nie. Sport war täglich auf dem Programm! Egal ob JeKaMi bei Leon, Volleyball bei Tim, Spontis von Valerio oder ein durchaus witziger Saunaaufguss von dem "60er" Adrian - es waren nur witzige und spaßige Momente vorhanden! Danke dafür! Was zudem auffallend war, waren die anderen Gäste im Club. Unglaublich entspanntes und nettes Publikum. Wir haben viele neue Leute und Freunde kennengelernt. Einziger negative Punkt ist, dass es kein WLAN auf dem Zimmer gab. Aber ehrlich gesagt war es auch mal ganz gut 11 Tage von den sozialen Medien abstand zu bekommen. Summa summarum hatten wir eine tolle Zeit und ich wünsche dem Club und allen Mitarbeitern eine weiterhin tolle Zeit. Sicher bis bald!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luiz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luiz, vielen Dank für deine super Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im traumhaften ROBINSON Club Agadir. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus Agadir Euer Team des ROBINSON Club Agadir