Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren nicht das letzte Mal !!

persönliches Highlight war die Freundlichkeit aller Hotelangestellten, vom Gärtner bis hin zur Club Leitung, dass ist in der heutigen Zeit sehr selten. Gr0ßes Lob an den Club! indiesem Urlaub hat uns rein gar nichts enttäuscht.

• Sehr schönes und gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag wurde hervorragend gereinigt. Auch von der Größe war das Zimmer für 3 Personen total ausreichend. Die Betten waren hervorragend, selbst die umgebaute Couch als Kinderbett. Die Klimaanlage war leise, so dass man selbst bei eingeschalteter Anlage super schlafen konnte.

• Wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen, wie hier im Robinson Club. Viele ausgefallenen und interessante Gerichte, die man nicht alle Tage bekommt. Und immer lecker und mit hingabe angerichtet. Hierfür ein absolutes Lob!! Das Angebot war mehr als ausreichend, so dass jeder immer etwas leckeres für sich zu Essem gefunden hat. Meist konnte man sich gar nicht entscheiden, bzw. konnt an Hand der Vielfalt nicht alles probieren. Auch die Frühstücksleistungen waren hervorragend und eine tolle Auswahl.

• Der Service war in allen Belangen top. Im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption und auch die Zimmermädchen waren alle , extrem freundlich und hilfsbereit. Immer ein lächeln auf den Lippen und immer zuvorkommend. Hatte man Fragen oder Wünsche wurde sich dieser sofort angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, WOW!!! Wir möchten uns ganz herzlich bei Dir für Deine tolle Bewertung bedanken. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat und ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon Euch bald wieder bei uns im wunderschönen ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen! Liebe und sonnige Grüße aus Marokko :-)!