War im Januar für 14 Tage im Urlaub, habe dort sehr nette Menschen kennengelernt, sowie auch Mitarbeiter des Hotels, z.b . Physiotherapeut Yakub der mir durch seine außerordentlichen Behandlungsmethoden sehr geholfen hat. Oder Rene ( 2. Küchenchef) welcher für die Küche und somit das Essen verantwortlich war, hervorragendes Essen in großer Auswahl für Auge und Geschmack. Aber auch das Entertainmentteam war super, tagsüber Sport etc. und abends eine super Show ( obwohl Laien nahezu professionell) genial. Weil mir alles super gut gefallen hat, war ich im Juni noch einmal für 7 Tage, das war das erste mal in 25 Jahren, dass ich 2 mal im gleichen Hotel Urlaub gemacht habe. Mir hat es aber wieder super gefallen. Yakub förderte meine Gesundheit. Oli 1. Küchenchef durfte ich nun auch kennenlernen, und bildete mit 2. Küchenchef Rene ein super Team.wer hier nichts zu essen findet , muss überall hungern !!!! Echt lecker. Auch Entertainmentteam enttäuschte mich nicht. Ich werde versuchen im Herbst nochmal den Robinson Club Agadir aufzusuchen und würde mich freuen alle wieder zu sehen.
Sehr gute Ausstattung , ruhige Lage, sehr gut geschlafen.
Oli und Rene super Küche danke ,weiter so
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marc, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass du wieder bei uns warst! Es ist toll zu hören, dass es Dir auch bei deinem zweiten Besuch wieder so gut gefallen hat. Das Lob an unsere Robins geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in dem wir mit Sicherheit wieder die ein oder andere Runde Volleyball zusammen spielen werden:) Bis dahin ganz liebe Grüße vom gesamten ROBINSON Club Agadir 2016:)!