Bewertungen (3.730)

Erik Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlen in Agadir
Als Wiederholungstäter können wir den Robinson Club uneingeschränkt empfehlen! In den Sommermonaten bietet Agadir ein wunderbar gemäßigtes Klima! Es ist nicht zu heiss und auch sehr häufig den ganzen Tag bedeckt! Also für Sonnenanbeter vielleicht nicht ausreichend für uns perfekt! Der Robinson Club Agadit lebt durch die excellente Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen im Hauptrestaurant sowie am Strand war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Allerdings hat uns in diesem Urlaub zweimal eine Magen…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renovierte, schöne Zimmer
Die Anlage wurde im Sommer 2018 renoviert. Bei der Ankunft bekamen wir zuerst ein Zimmer welches noch nich fertig renoviert waren. Ohne Probleme wurde uns an der Rezeption dann ein neues Zimmer zugeteilt, das zur vollsten zufriedenheit ausgestattet war. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war zum Zeitpunkt der Neueröffnung einiges noch nicht fertiggestellt (Wellnessbereich und Strandrestaurant) wodurch der Urlaub etwas getrübt wurde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in gute Lage, nach Renovierung zu empfelen.
Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt, das Hotel wird demnächst renoviert was sicherlich in den Zimmern von Nöten ist. Der nahe Sandstrand konnte von uns zu Spaziergängen genutzt werden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Gestört hat uns der Baulärm neben unserem Zimmer.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Ziel zum Golfspielen im Winter!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Club. Wir wollten Golfspielen und alles hat gepasst. Auch der Shuttleservice war perfekt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub in einer tollen Anlage !!
Der Robinson Club bietet alles, was ein schöner Urlaub bieten sollte !! Tolle Anlage, tolles Essen (vor allem im Strandrestaurant) und sehr nettes Personal !!
Piet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club am Atlantik!!!
Tolles Hotel mit frisch renovierten Zimmern, neuem Strandrestaurant und einer wunderschönen Gartenanlage direkt neben dem Königspalast! 1000 und eine Nacht!
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung Robinson
Super Unterkunft. Freundliches hilfsbereites Personal. Gute Betreuung. Super Lage. Gute Freizeit Angebote. Alles Tip Top
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert, ich würde direkt wieder kommen
Der Club liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und schön angelegt. Außerdem sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und offen gegenüber den Gästen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Club Agadir bester Urlaub meines Lebens
Es ist eine wundrrschöner club der viele freizeit angebote gibt für 2-12 jähriger den roby club wo betreuer auf ihre kinder auf passen. Die altersgruppe 13-18 bietet action für teenager. Dür die leute 14-.... gibt es täglich das Entertainment team das freizeit angebote wie Beachvolleyball und dart bietet. Ab 16 gibt es das Fitnessstudio wo man trainieren kann von cardio bis gewichte. Außerdem gibt es taglich sport angebote wie crossfit und hotiron
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegte Clubanlage mit familiärer Atmosphäre
Eine sehr gepflegte und moderne Clubanlage mit sehr familiärer Atmosphäre. Hier kommen Alleinreisende, Paare und Familien in die große 'Familie Robinson'.