Felix (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann diesen Club weiterempfehlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel die Zimmer wurden renoviert was mir persönlich sehr gut gefällt ich bin seit vielen Jahren im Winter im Club in agadir und bin sehr zufrieden das robs Programm gefällt mir sehr gut Brahim macht sein Job sehr gut und weiß wie mit Kindern umzugehen ist!!!

• Die Neuen Zimmer sind sehr schön gemacht ich habe gut geschlafen !

• Gutes Essen und überall freundliches Personal!!!

• Schlecht
  • Der Zimmerservice lässt zu wünschen dieses Jahr die letzten Jahre war ich immer sehr zufrieden doch dieses Jahr war es mangelhaft es war anscheinend nichtmal möglich einen Spiegel ordentlich zu putzen oder den Boden zu wischen

• Schönen Ausblick auf die Dünen und das Meer

Robsclub war sehr gut, es hat sehr viel Spaß gemacht mit Brahim er hatte immer gute Vorschläge was wir machen und es gab immer Abwechslung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an Brahim und dein Feedback an unser Housekeeping Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage