Die Tatsache daß wir seit vielen Jahren dem Rob AGA Club treu verbunden sind sollte schon Hinweis genug sein. Die Umbauaktion in 2018 hat die Nutzungs der Räumlichkeiten weiter gesteigert. Das Sonnenlicht, der Himmel an der marokkanischen Küste ist unvergleichlich schön und die Anlage sehr gepflegt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist vorbildlich, ebenso wie die Qualität der angebotenen Speisen.
Verbesserte Beleuchtung der Zimmer, Klimaanlage, TV, Kühlschrank (leer), Bademäntel, Hausschuhe, Fliegengitter vor Balkon und WC-Fenster (beides neu seit Umbau), neue Bäder und Raumausstattung. Die Nächte können sehr kalt werden, weshalb empfindliche Schläfer sich vom Housekeeping Topper auf die Betten legen lassen sollten; eine mitgebrachte Wärmeflasche oder sogar Heizdecke ist empfehlenswert. Die Klimanlage/Heizung ist nicht in der Lage Bad und WC mitzuheitzen; das einzige, aber deutliche Manko in der von uns frequentierten Reisezeit um den Jahreswechsel.
Bestens!
Durchweg verbindlich und freundlich, im Service superprompt, an der Rezeption je nach Auslastung und Sprachverständnis etwas langsam.
Fahrt vom AP zum Club ca. 30 Minuten. Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe, entweder organisiert über clubinterne "Land und Leute", dabei Halb- und Ganztagestouren, oder wie wir es auch gemacht haben, auf eigene Faust mit einem sinnvollerweise im Club gemieteten Pkw in die Umgebung. Stellenweise ist innerstädtisch die Orientierung erschwert, generell ist für Selbstfahrer das Fahren am Tage ausdrücklich zu empfehlen. Gute Karten gibt's im Clubshop. Wer ein mobiles Navigationsgerät besitzt sollte dieses vor Reiseantritt updaten und mitbringen; die Autovermietung im Club offeriert keine eigenen Geräte. Empfehlenswerte Ausflüge: Marrakech (Tagestour, aber besser mit ÜN, der Platz der Gaukler entfaltet gerade abends sein besonderes Flair); Essaouira, Taroudannt, Ouarzazate - und wenn man schon dort ist, unbedingt auch nach Âit-Benhaddou!-, Tiznit, Tafraoute oder auch Sidi-Ifni. Jedes der Ziele bietet etwas anderes; zuvor unbedingt im Reiseführer informieren, damit persönliche Vorlieben berücksichtigt sind. Wer gerne shopt, ist mit Marrakech, Essaouira und auch Tafraout bedient, wer stärker kulturell und geschichtlich interessiert ist, kommt auch bei den anderen Zielen zum Zug, wobei diese noch nicht von modernem städtischen Leben verändert erscheinen.
Fitness - gerätetechnisch alles da, sehr gute Ausstattung Wellness - nochmals modernisiert, neue Saunabereiche Pool - außen beheizt, Lifeguard-überwacht Innenpool - groß genug und kuschelige Atmosphäre Entertainment - robinsontypisch über den Tag verteilt, für jeden etwas
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbacht habt und wir euch mit unserem Fitness- und Wellnessangebot, unserem Essen, eurem Zimmer und als Team überzeugen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass euch unser Entertainmentprogramm gefallen hat. Wir hoffen, euch bald erneut hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team