Simone (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und an einem sehr schönen Strand gelegen. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze (Sonnenschirme) am Strand und die Liegen werden täglich von den Gästen reserviert. Das entspricht nicht dem Standard von Robinson und sollte dringend geändert werden!

• Alle Zimmer sind renoviert und sehr schön gestaltet. Die Betten sind sehr hart, das ist sicher nicht jedermanns Geschmack. Ich mag es genau so und habe gut darin geschlafen.

• Das Essen war meistens sehr gut und abwechslungsreich. Vor ca. 2 Jahren - beim früheren Küchenchef - muss es wohl um Klassen besser gewesen sein. Ich habe keinen Vergleich und gebe daher 4 Sterne. Zur Atmosphäre muss ich leider sagen, dass das Niveau der Gäste in anderen Clubs besser ist. Man erscheint NICHT in Adiletten und Flipflops beim Abendessen!

• Die Klimaanlage auf meinem Zimmer hat 4 Tage nicht funktioniert und wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Ausflugsziele wurden angeboten, von uns allerdings nicht gebucht.

Das tägliche Fitnessprogramm ist definitiv verbesserungswürdig. Das gilt sowohl für die Qualität, Abwechslung und auch Anzahl der angebotenen Stunden. Während unseres Aufenthaltes war ein Sportevent, der von externen Profis geleitet wurde. Diese Einheiten waren wirklich super! Sehr positiv hervorzuheben, ist auch der Tennislehrer Andreas, der humorvoll, souverän und fachkundig Tennisstunden gibt. Die neue Sauna sowie die Aufgüsse sind auch sehr gut. Leider ist der Saunabereich von außen einsehbar und die Aussenduschen haben keine Abtrennung, das ist etwas befremdlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für dein Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich bald wieder in einem unserer ROBINSON Clubs begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON CLUB AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage