Der Robinson Club Agadir ist eine weitläufige, wunderschöne Anlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das ausgezeichnete Speiseangebot bestätigt den Spruch: " Essen hällt Leib und Seele zusammen!" Kein Wunder, dass man immer gerne wieder kommt und sich schon auf's nächste mal freut. Und das seit nunmehr 11 Jahren.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet und immer sauber und sehr gepflegt.
Es gibt täglich neue positive Gaumenfreuden und tolle Geschmackserlebnisse.
Der Service läßt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besser geht es nicht!
Der Club ist am Park des Königspalastes sehr schön gelegen. Die parkähnliche Gartenanlage ist sehr gepflegt und der weitläufige Strand, Richtung Agadir, lädt zu langen Spaziergängen ein.
Nach einem tollen Golftag, Entspannung pur in der hervorragend renovierten Saunalandschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Liebe Rita, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht und dich rundum wohlgefühlt hast. Es ist sehr schön zu hören, dass wir dich mit unserem Essen, unserem WellFit-Spa und als Team begeistern konnten. Wir freuen uns, dich bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team